+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: А может Дед мороз не принести подарки детям, которые не слушались родителей?

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Ой- не увидела что ребенок взрослый совсем Все не читала- сори!
    А разве в 15-18 верят в Дед Мороза?
    В любом случае ИЗВИНИТСЯ перед детьми, что не оправдали надежд не такие родители как им хотелось бы и вообще не идеальны... И как то контакт налаживать. обсуждать вместе что можно сделать и конечно с уважением к детям и прислушиваясь к их мнению!
    Иначе так страшно потерять связь эту и самих детей... не дай бог! А переходный возраст- это конечно не просто! Сил вам! Терпения! И любви к таким детям которые есть со всеми их заскоками и прочим... Все равно ведь роднее нет никого!
    А может сказать им об этом? дать волю чувствам? поплакать и попросить помощи- совета!
    Обычно дети мудрее нас бывают! Как это ни странно!

Двери никогда не закрывать! Это опасно! сами же потом себя не простите в случае чего... У детей опыта жизненного не много и кто знает сколько потом нужно будет восстанавливать доверие.. вобщем нет! ни при каких обстоятельствах! что бы не натворили
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Ой- не увидела что ребенок взрослый совсем Все не читала- сори!
    А разве в 15-18 верят в Дед Мороза?
    В любом случае ИЗВИНИТСЯ перед детьми, что не оправдали надежд не такие родители как им хотелось бы и вообще не идеальны... И как то контакт налаживать. обсуждать вместе что можно сделать и конечно с уважением к детям и прислушиваясь к их мнению!
    Иначе так страшно потерять связь эту и самих детей... не дай бог! А переходный возраст- это конечно не просто! Сил вам! Терпения! И любви к таким детям которые есть со всеми их заскоками и прочим... Все равно ведь роднее нет никого!
    А может сказать им об этом? дать волю чувствам? поплакать и попросить помощи- совета!
    Обычно дети мудрее нас бывают! Как это ни странно!

Двери никогда не закрывать! Это опасно! сами же потом себя не простите в случае чего... У детей опыта жизненного не много и кто знает сколько потом нужно будет восстанавливать доверие.. вобщем нет! ни при каких обстоятельствах! что бы не натворили
    Дети нас порой воспитывают, а не мы их, как нам кажется.

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    И да - я ни сколько не осуждаю! Представляю как тяжело и сложно!
    Но и у нее и рамоны скачут и недоверие к вам - да много всего..
    Но сейчас главное чтобы она точно и всегда знала- что дома ее примут любую и всегда впустят.

Я думаю лучше Подарить то что хочет - найти возможность! Ничего не требуя взамен! Но сказать что этот подарок очень существенен для вас и очень сложно было решиться. но поскольку вы ее очень любите, то представить как она расстроиться для вас было нестерпимо и поэтому вы надеетесь что она поймет как вам не просто, но вы стараетесь как можете!
    Лада вам в семье!
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    И да - я ни сколько не осуждаю! Представляю как тяжело и сложно!
    Но и у нее и рамоны скачут и недоверие к вам - да много всего..
    Но сейчас главное чтобы она точно и всегда знала- что дома ее примут любую и всегда впустят.

Я думаю лучше Подарить то что хочет - найти возможность! Ничего не требуя взамен! Но сказать что этот подарок очень существенен для вас и очень сложно было решиться. но поскольку вы ее очень любите, то представить как она расстроиться для вас было нестерпимо и поэтому вы надеетесь что она поймет как вам не просто, но вы стараетесь как можете!
    Лада вам в семье!
    Спасибо, красивые слова. Я именно так и поступала все года, и подарки дарю либо дорогие, либо приятно неожиданные. В результате дочь имеет все (причем раньше меня и 5 айфон и айпад и наушники бицы... в общем полный список ее хотелок), а также катание на лимузине, как вспомнили форумчанки, восторг неописуемый.....И каждый раз изыскиваю возможность, не требуя взамен, и плачем на плече друг друга в разговорах о жизни, все бывает. Но хватает такого понимания на пару дней. Дальше опять за свое: куда хочу - туда лечу, хочу отзвонюсь - хочу отключу телефон, хочу отпрошусь - не хочу так пойду, хочу скажу где я - не хочу не скажу. Один раз включила, настроила по моему требованию геолокацию, с условием никогда ее не отключать, причем ей что-то от меня надо было и я поставила такое условие. Через день отключила........
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр