+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: А может Дед мороз не принести подарки детям, которые не слушались родителей?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    нет... все мои наказания вызывают смех.

меня достало в последнее время появившееся на любую мою просьбу сделать что-то (по дому, уроки ли, собрат порфель, помыться, почистить зубы).... ни хааачу нииии буду, все таким противным гнусавым тоном.
    убить хочется.
    разговарвать и приводить примеры из жизни... что вы тоже часто чего то не хотите ... а надо ...
    говорить, говорить, говорить..

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я устала уже..пример. про зубы, чистит из под палки... или не чистит совсем или по-тихому в ванне водой чистит.

при этом впервые стоматолога посетил в 8 лет в этом году, не понравилось... причем совершили 6 заходов в платную, один в бесплатную пк (где ему не понравилось), пугала бп пк, где больно было. эффекта ноль.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я устала уже..пример. про зубы, чистит из под палки... или не чистит совсем или по-тихому в ванне водой чистит.

при этом впервые стоматолога посетил в 8 лет в этом году, не понравилось... причем совершили 6 заходов в платную, один в бесплатную пк (где ему не понравилось), пугала бп пк, где больно было. эффекта ноль.
    покажи вставную челюсть что его ждет такая же ))))))))))))))))) отрезвит

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вот здесь нашла интересное поздравление. Собираюсь заказать. http://videodedmoroz.ru/
    Там в конце дед мороз говорит, что ему подарили новый волшебный прибор, который анализирует - хорошо себя ребенок вел или нет. Каждый поступок и каждую шалось - все посчитает. Вот на выбор три варианта развития сюжета.
    Как ребенок справлялся с наставлениеями и вел себя в целом?
    Если хорошо - ДМ говорит "Порадовал ты меня. Хорошо себя вел – не обманешь ведь прибор мой волшебный. Хороший бы из тебя помощник Дедушке получился – даже посох волшебный доверил бы тебе, не раздумывая"
    Неоднозначно - «Эх, что-то замешкался прибор мой волшебный. Вижу, что хороших дел у тебя за год много сделано, но и проказы с шалостями случались. Это дело исправлять нужно. Шалости – тоже нужны конечно, да только дела добрые и хорошие всегда перевешивать должны.»
    И третий вариант - плохо - «Да-а-а, огорчил ты меня. Вижу, плохо себя вел – не обманешь ведь прибор мой волшебный. Так что слово давай – исправиться! И чтобы все по-взрослому да по-честному – без обмана. Сказал «исправлюсь», значит, так и сделай.»
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр