+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: А может Дед мороз не принести подарки детям, которые не слушались родителей?

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    она часто болеет - так что спорт нам только снится. Но даже когда подолгу ходит в сад, я не понимаю откуда у нее силы берутся так долго не спать?
    Выгуливать это хорошо - вопрос, кто это будет делать. Детей двое - одной уроки делать и рано ложится спать, вторую я буду выгуливать, а готовить я буду видимо вместо сна? У меня и так мало
    в саду она устает эмоционально, но не физически, видимо, у нее это не взаимосвязано.
    И после перевозбуждения эмоционального она вечером так реагирует. Слабая нервная система.
    Вот как раз ей бы выгуляться и сбросить это эмоциональное напряжение...

а старшая не может уроки делать сама? я не знаю ваш распорядок, но может быть она письменные на черновике делать будет и тебе в вацап сбрасывать на проверку, к примеру? или вечером - вы с младшей гулять, старшая спокойно и в тишине за уроки...

но вообще, прости, ощущение, что девочки, и особенно младшая, ездят на тебе как хотят...
    Я тоже излишне мягкая и добрая мама, что во вред моей дочке, но то, что ты пишешь, я бы не выдержала...
    Тебе все равно придется сделать правила поведения детей и выдержать их внедрение, само не рассосется, лишь ухудшится...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    в саду она устает эмоционально, но не физически, видимо, у нее это не взаимосвязано.
    И после перевозбуждения эмоционального она вечером так реагирует. Слабая нервная система.
    Вот как раз ей бы выгуляться и сбросить это эмоциональное напряжение...

а старшая не может уроки делать сама? я не знаю ваш распорядок, но может быть она письменные на черновике делать будет и тебе в вацап сбрасывать на проверку, к примеру? или вечером - вы с младшей гулять, старшая спокойно и в тишине за уроки...

но вообще, прости, ощущение, что девочки, и особенно младшая, ездят на тебе как хотят...
    Я тоже излишне мягкая и добрая мама, что во вред моей дочке, но то, что ты пишешь, я бы не выдержала...
    Тебе все равно придется сделать правила поведения детей и выдержать их внедрение, само не рассосется, лишь ухудшится...
    вот у кого крепкая нервная система - так это у младшей. Старшая делает уроки сама, но как бы и присутствие родителя для решения вопросов хотя бы необходимо дома, но у меня и без прогулок дел достаточно. Да и я не уверена, что готова гулять вечером, устаю банально. И ты уверена, что подышать свежим воздухом в 9 часов вечера будет способствовать сну? Я опять же хочу подчеркнуть, это началось с начала ноября, в графике ничего не менялось, но спать она перестала по человечески и нам не дает.
    Старшая не остается дома одна - она боится вором (начиталась кстати книгу Петрановской. Что делать, если... ), но она в принципе трусиха.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр