Показано с 1 по 10 из 198

Тема: А может Дед мороз не принести подарки детям, которые не слушались родителей?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Оль. Ты знаешь. Вот может же быть такое, что со стороны виднее а?
    Ты довольно открытый человек на форуме. И честный. Редкие качества даде для такой закрытой ячейки как хлопоты.
    Я может быть не права. Но.
    Все выводы и констатация ниже-это мое понимание ситуации с твоих слов на общественном! Форуме.
    У тебя заболел муж. Работаете вы много и вместе. Болел он последние полгода (?). Его это выбило из рабочего процесса. Из здоровья. Вообще его мужское начало подкосилось сильно, тк он прикован (был?) к кровати, его любая деятельность сильно ограничена во времени и пространстве. (Была?) это не могло не повлиять на тебя, тк вы оба работаете в полную силу. В сильный минус бюджет. Полностью меняется ваш уклад жизни, расписание, приоритеты, финансовые потоки и тд и тп.
    Оль, разве в такой ситуации ты можешь оставаться спокойной? Вообще любые изменения у родителей меняют отношения с детьми. Всегда. Муж стал более нервным возможно. Мб стал больше придераться к тебе. Мб ты стала больше нетерпима к детям. Мб ты меньше им уделяешь внимания. Они любыми способами его (твое внимание) хотят заполучить.
    Ты скажи если неприятно и не корректно обсуждать твою жизнь так. Я сотру. Прошу всех не надо копировать мои посты.
    Но ситуация с тяжелой болезнью папы не может не отразиться на капризном ребенке.
    Старшие у нас одинаковые по возрасту. Причем моя старшая очень сложная. Я не понимаю почему до сих пор у вас не решен вопрос с ревностью. Ревность сводится на нет. Вы (ты) этим вопросом занимаетесь? Это все воспитание. Развитие. Без этого никак вообще. Ревность нужно сводить на нет Жалостью и сочувствием друг к другу, помощью, взаимовыручкой. Я свою сложную старшую даже приучила. Это прям свод правил. Правила в твоей голове. Это база. Я не понимаю как вы допускаете такую ревность, когда спокойной старшей 9 уже целых лет.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 26.12.2016 в 23:03.

Древовидный режим