Сообщение от
Lutik
Это быстрее

и 20 раз спокойно говоришь ежедневные рутинные слова -иди чистить зубы.... Не слышат... В 21 раз рявкнешь... Подпрыгивают от неожиданности и идут чистить. Вот как тут не повысить голос? И так с завидной регулярностью.
Каждый день просишь убрать ишрушки и каждый день реально начинают это делать только когда я говорю, что все, что сейчас найду на полу будет в мусорке. Они это знают и знают, что не шучу, тем не менее продолжают делать. Магний в6 слабо помогает сдерживать себя.
я в детской вообще не убираю его игрушки.....не ругаю за бардак...вообще не трогаю его на эту тему...
Просто наступает период когда его самого достает срач в комнате ....и он начинает вытирать пыль с полок , разгребать игрухи на полу, на балконе сортирует по коробкам ....потом зовет меня с закрытыми глазами посмотреть ..а я должна изобразить охренительно удивление, радость, явление Христа народу ...
Но мне просто ....я сама слегка засранец везде кроме кухни ...
Мне по фиг что что то не на месте лежит ..мужу слава богу тоже ...поэтому ни я его , ни он меня, ни мы ребенка не достаем на тему идеальной детской...
Мужу пыль надоела...пошел вытер...мне мусор на ковре надоел ..пошла пропылесосила...ребенку надо бардак с игрухами ..напрягся - убрал ....
Вот уроки, чистка зубов, мытье рук....да это святое ...
Остальное - фигня не стоящая моих нервов...
Кстати ..моя маман аццкая перфекционистка....моя комната в детстве ее всегда риводила в ужас....и игрухи мои неубранные выкидывали...и мозги на тему чистоты трахали ...
В 12 лет я спокойно маман сказала ...."мам ..ну вот тебе не нравится моя комната....ну закрой ко мне дверь и не смотри" .....она так опешила ....что только рассмеялась .....теперь это наш девиз ...
"Бесит ...ну не смотри ,закрой дверь ".
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят