Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
И да - я ни сколько не осуждаю! Представляю как тяжело и сложно!
Но и у нее и рамоны скачут и недоверие к вам - да много всего..
Но сейчас главное чтобы она точно и всегда знала- что дома ее примут любую и всегда впустят.

Я думаю лучше Подарить то что хочет - найти возможность! Ничего не требуя взамен! Но сказать что этот подарок очень существенен для вас и очень сложно было решиться. но поскольку вы ее очень любите, то представить как она расстроиться для вас было нестерпимо и поэтому вы надеетесь что она поймет как вам не просто, но вы стараетесь как можете!
Лада вам в семье!
Спасибо, красивые слова. Я именно так и поступала все года, и подарки дарю либо дорогие, либо приятно неожиданные. В результате дочь имеет все (причем раньше меня и 5 айфон и айпад и наушники бицы... в общем полный список ее хотелок), а также катание на лимузине, как вспомнили форумчанки, восторг неописуемый.....И каждый раз изыскиваю возможность, не требуя взамен, и плачем на плече друг друга в разговорах о жизни, все бывает. Но хватает такого понимания на пару дней. Дальше опять за свое: куда хочу - туда лечу, хочу отзвонюсь - хочу отключу телефон, хочу отпрошусь - не хочу так пойду, хочу скажу где я - не хочу не скажу. Один раз включила, настроила по моему требованию геолокацию, с условием никогда ее не отключать, причем ей что-то от меня надо было и я поставила такое условие. Через день отключила........