Показано с 1 по 10 из 198

Тема: А может Дед мороз не принести подарки детям, которые не слушались родителей?

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    +1. Ведь не подросток уже,а взрослая дочь. Да,страшно за нее,но уже пора отпускать. Я в 18 с мужем познакомилась и через пол года уехала к нему. Но! Я работала. Договоритесь с дочерью, что даете полную свободу,в обмен на урезание довольствия. Проживание, питание, карманные. Если прекратятся скандалы,она начнет предупреждать. И пойдет работать,наверняка. Она ведь взрослая,а почувствовать это ей не дают
    Была у нее свобода, года 3 подряд, когда встречалась с "постоянным парнем". И ночевала все выходные у него, без проблем, я разрешала, потому что уверена в нем и знала где она и с кем. Долгая и красивая любовь мигом закончилась полгода назад, теперь понесло во все тяжкие, не важно где и с кем, то на чужой даче, то у одной подружки, то у другой, то с компанией. Я не утверждаю, что они чем-то плохим занимаются, но и в обратном не уверена. Именно полное своеволие я запрещаю на данном этапе, пока не встретился "постоянный" мальчик.

p/s Подарок все же я вчера купила. Не могу в новый год без подарка оставлять членов семьи. Это волшебный праздник, который портить не хочу...
    Последний раз редактировалось Shapka; 27.12.2016 в 10:58.
    =======

Древовидный режим