Сообщение от
Shapka
Вот один в один слова как есть. Разница лишь в том, что стипендию она не получает, но в деньгах карманных ограничена сильно, я не олигарх, 150 рублей на обед в день и все. А завтрак и ужин дома разумеется. В ответ на вопрос Как она учится? - Хорошо, школу закончила без троек, и в колледже троек не наблюдается. И вот как работать? Учеба то к 9, то к 12.30. Пару дней в неделю заканчивает в 18.30, и ей не 20 лет. Да, собственно не было необходимости отправлять ее работать (хоть и хочет), учась на дневном отделении. Совместить сложно, да и кем с таким графиком не просто не нормированным, а даже не постоянным? Не могу понять, зачем все уже год предлагают ей работать... Ей 18 лет, вот этим летом заканчивает учебу и - вперед и с песней на работу. Разумеется, и обязательно на работу. Но резкой необходимости работать при дневном обучении мы, дай бог, не испытываем. Вот далее, институт (вечерний, либо заочный), тогда обязательно работать в параллели. Но зачем сейчас? Неужели весь форум наш с 17 лет уже активно работал?
Я сама выросла в обычной среднестатистической семье, и работать в первый раз пошла после колледжа в 19 лет (поскольку поступила в него после 11 класса)... Неужели в нынешнее время просто необходимо начать работать в 17 лет, когда от мамы предоставляется возможность полноценно учиться?