+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: А может Дед мороз не принести подарки детям, которые не слушались родителей?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Ну, если это касается моих детей, то да. И это не зависит от возраста ребёнка, считаю, что во всем следует винить в первую очередь себя. И когда у моих что то не ладится не виню их, а ищу в себе силы и пользуюсь советами психологов и родителей. Из жизни, так получилось, что у меня много пожилых пациентов, которые жалуются, мол, всю жизнь на детей работала, все им отдала, а в ответ-черствость, хочется ответить, что чего -то самого главного вы им не дали. Может не нужны им ни подарки, ни развлечения? Может просто надо было услышать или обнять лишний раз? А по теме - автору- в Новый год, как бы не было и что бы не случилось- всегда дарим подарки, такие, какие заказывали. Все таки волшебство! А вот в день рождения, за несерьезное отношение к егэ, сын остался без нового айфона, но он и не обиделся. Понял, что все справедливо.
    пожилые жили в очень непростое время, мне кажется нельзя их обвинять, что государство поставило в такие условия, что ребенка в ясли, а сам на завод в две смены.....

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Моя мама тоже работала на 1,5 ставки до 8 вечера, а дома- муж, дети, огород и хозяйство. Не в этом дело, да и обвинять никого я не тороплюсь, это просто мысли вслух.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр