Сообщение от
Лолита
Нет,не нормально. И да, со стороны нам всем тут кажется что девочка просто избалована. Но Шапка же написала слова дочери " ты бы все равно меня не отпустила" Такое поведение не первый день,и даже не месяц. И что,убить ее что ли?! На место девочки никто встать не хочет, хотя самим не так давно 18 было. Можно дальше стучать в закрытую дверь и трепать себе нервы, а можно признать дочь взрослой и идти другим путем. Почему бы не рискнуть.
Согласна.
Мы все разные. Вот меня вообще не отпускали никуда.. И я безропотно сидела дома, а потом выскочила замуж, чтобы сбежать. А сестру мою отпускают, ей и парня домой приводить разрешают)) и она и не спрашивает.. Она решила и делает.. И она бы тоже телефон отключила, а я бы строчила смс чтобы не волновались..
Она у нас после 1 курса перевелась на вечернее чтобы работать, потому что ей так хотелось работать! Ей нужны были деньги на косметику, шмотки, украшения.. Родители кормят, институт оплачивают, необходимые вещи раньше покупали, а дальше как бы сама.. И ей всего хотелось, вот и пошла работать. И промоутером начинала и ничего, еще я и мои однокурсницы работали так, стыдно было у родителей клянчить деньги на кино
Моим совсем не 18, но из своей жизни я вынесла много.. Ребенку нужны обязанности по дому, он должен знать где его зона ответственности. И не важно есть дома бабушка все делающая или нет.
И уважение должно быть. Это самое главное.
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.