+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Повели бы на елку в классе оплаченную ?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ...
    Плюс у ре постоянно то 37,2, то 36,8 ..непонятное что то ...вялотекущее с каким то латентным кашлем...но в школу ходили все равно ...на продленку не ходили только...
    э... вы похоже конкретно уже болеете.
    Это зараза сейчас такая - дурацкий кашель и небольшая температура. (хотя у некоторых и высоченная температура).
    Лечится примерзко долго.

ИМХО забить на елки и лечиться.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Если бы сами были здоровы, то повела. Сами мы завтра уже не пойдём, праздник сегодня был.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    карантин ввели по всей Москве. спустили сверху.
    У нас елка 28-го не отменяется.
    Дома что-ли сидеть?
    в классе наоборот только начали все выходить, основная волна отболела уже.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    карантин ввели по всей Москве. спустили сверху.
    У нас елка 28-го не отменяется.
    Дома что-ли сидеть?
    в классе наоборот только начали все выходить, основная волна отболела уже.
    Карантин ваели вчера вечром по всем школам. Ходить можно по желанию.
    Елку нам отменили 28го, приказ о переносе на 13е января.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У нас в саду 29-го утренник. Сегодня объявили, что всех, заболевших или отсутствующих дольше трех дней, пускают только со справкой. Так что мы не пойдем только если я заленюсь платье украсить🙈 Но моя, кстати, реально не узнает, если пропустит. А твоему друзья не расскажут?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А твоему друзья не расскажут?
    я думаю друзья просто забудут сами за 8 дней праздников ,елок и подарков про местечковый праздник внутри класса...так что на этот счет я спокойна....

ps....у нас данные меняются как на фронте..
    теперь уже говорят...выходите учится 29-30 ..типа карантин только дор среды....а я уже заяву сдала что бы на дистанционке до 30 ...
    Позвонила училка ...я сказала что не пойдем уже до НГ ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я думаю друзья просто забудут сами за 8 дней праздников ,елок и подарков про местечковый праздник внутри класса...так что на этот счет я спокойна....

ps....у нас данные меняются как на фронте..
    теперь уже говорят...выходите учится 29-30 ..типа карантин только дор среды....а я уже заяву сдала что бы на дистанционке до 30 ...
    Позвонила училка ...я сказала что не пойдем уже до НГ ....
    до 30-го все сидят
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Без температуры и прри нормльном (пусть и не идельном) самочувствии повела
    Можно оксалинкой помазать- хотя мне больше нравится промывание носа например аквалором после мероприятия сразу. Пусть в этот деть витавин С больше употребляет и спать пораньше..
    И перед мероприятием изотонический раствор специальный брызнуть -для невосприимчивости к микробам и бацилам, так же для алергиков подходит.. На 1,5 часа таких мер хватит если конечно сам уже не болеет до этого, то не должен ничего подхватить даже в "рассаднике"...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Но в школу бы не водила каждый день!!
    Кстати в тот же Крокус и прочие Елки теже самы е меры с изотоническим раствором после мероприятия обязательно считаю.. Там еще больший рассадник бацил будет. Ведь не ты одна не хочешь впустую выкинуть деньги на эти Елки! Туда то и с температурой могут повести и с диким кашлем и прочим... Люди разные
    =======

Мы сейчас в Питере живем и здесь нет карантина. Хотя в классе 12 человек из 25 сегодня! кто то болеет, кто то решил передержать "ребенка на грани" кто то после болезнине хочет выходить до НГ- чтоб снова не свалится в Новогоднюю..
    Но учительница настаивает прям чтоб все ходили учится! Сегодня обзванивала - ругалась что никого нет- вот я удивилась! понятно же что лучше долечить переждать пару дней.. вобщем лучше бы и у нас карантин ввели! Тем более такой по желанию и возможности!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>