+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Про эмоциональное выгорание + успокоителтные на ГВ (опять)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Посмотри плиз. Нам прописали эреспал (он до 2 лет противопоказан) и лазолван. И чото мне не нравятся,эти назначения))
    Нам тоже эриспал назначили. Сразу скпзали забить на показания, типа, альтернатив нет.
    Я в ИГ фото скинула, там два вида лечения. Ну, и врачебный почерк))
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Мне кажется тебе тут девочки почти все написали. Старшего можно сбагрить на несколько дней? У меня три дня у бабушки и дедушки и я чувствую себя на курорте. Честно. Дел переделала тьму. Сама обязательно выходи. Вот хоть за булавкой, на другой конецрайона, если тебе Ее хочется.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Мне кажется тебе тут девочки почти все написали. Старшего можно сбагрить на несколько дней? У меня три дня у бабушки и дедушки и я чувствую себя на курорте. Честно. Дел переделала тьму. Сама обязательно выходи. Вот хоть за булавкой, на другой конецрайона, если тебе Ее хочется.
    Я сделала педикюр, сходила в парикмахерскую, перестелила все постели. И самое главное, мне это все радостно. А ещё недавно я писала, что ребенок старший меня доводит. Оказалось даже успокоительное не нужно.нужны помощники люди, которые ха деньги сделают что-то вместо тебЯ

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    О, да! тоже тема) почувствуй себя мамой одного ребенка и вспомни, посмейся сама над собой в прошлом, когда казалось, каааак же тяжело с малышом, когда он был один)))
    Мы тоже дочку раз в несколько недель отдаем на выходные к бабушке с дедушкой - почти курорт, да)))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А зачем надо обязательно носить все время ребёнка на себе? Про гв буду молчать, т.к. точка зрения отличная от того, что "ив это очень неудобно и сплошное мучение для матери, а также кощунство в адрес ребёнка", тут не принята. Вопрос лишь в том, как ты надумываешь проблему. Если это реально психическое расстройство уже, то надо пить препараты. Если как метафора используется, то надо просто искать способы облегчить жизнь. Самый простой-няня. Но затратно. Тогда остаются муж и прочие родственники. Всем выдать вахту чтобы хоть через два/три дня иметь своё время.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Блин,и у меня синдром менеджера. Только лежа в тишине и темноте я могу начать гонять мысли в голове, составляю расписание дел, важные покупки и прочее. Это очень мешает, замыпаю долго и с трудом 😥
    У меня не совсем так - срубаюсь я быстро, зато потом среди ночи просыпаюсь оттого, что мозг сгенерил очередную умную идею по работе. Но сгенерив ее он сразу не вырубается, а еще часа 2 переваривает все остальное)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А зачем надо обязательно носить все время ребёнка на себе? Про гв буду молчать, т.к. точка зрения отличная от того, что "ив это очень неудобно и сплошное мучение для матери, а также кощунство в адрес ребёнка", тут не принята. Вопрос лишь в том, как ты надумываешь проблему. Если это реально психическое расстройство уже, то надо пить препараты. Если как метафора используется, то надо просто искать способы облегчить жизнь. Самый простой-няня. Но затратно. Тогда остаются муж и прочие родственники. Всем выдать вахту чтобы хоть через два/три дня иметь своё время.
    Много у тебя родственников, желающих взять вахту?
    На регулярной основе лично у меня только на няню надежда, а бабушки-дедушки подводят...

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Моего старшего шилопопа, например, особо никто не горит желанием взять на пару дней к себе. Тем более на регулярной основе. был прецедент со свекрами, пока я РД тусила, но они быстро поняли, что сын и внук - это две большие разницы)), да и ребенок в итоге вернулся бешенный 9тут, конечно, еще сыграло появление "нового" ребенка, но и смена обстановки - тоже).
    Реальный вариант - няня. НО! Муж не хочет чужих в доме (я ж все равно в отпуске)) + постоянная няня, вроде, не нужна, на на несколько часов найти уже сложнее.

Понятно, что мы строим проблемы, прежде всего, у себя в голове.... НО, блин, я пока не понимаю как этот замкнутый круг разорвать...
    Муж уже готов нас отправить на зимовку в Тай, видимо, я его совсем затерроризировала тут
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Много у тебя родственников, желающих взять вахту?
    На регулярной основе лично у меня только на няню надежда, а бабушки-дедушки подводят...
    о да ....
    нам тут надо было из за карантина что бы с сидением помог мой отец...так он сказал "Ален...у меня вся неделя расписана....в понедельник я работа, во вторник закупаюсь к пьянке котораяь удт в среду....в четврег у меня пьянка с друзьями с другой работы...а в пятницу маму везу в больницу.....а ты привози сына к НАМ ....мама с ним посидит" .....а у меня маман на минуточку ....с поломанной спиной в корсете с сентября....на инвалидность подавать собирается...какой нахер отвези маме ??

К свекру кинулась ...возете с ночевкой?? на одну ночку??? Нетттт...Леночка....к нам младший сын призжает (38 лет) ...он будет спать днем ...внучок ему мешать будет .....а потом сын наш будт играть до ночи в комп....уже внучку будет спать тяжело ....

Вот так круто
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    о да ....
    нам тут надо было из за карантина что бы с сидением помог мой отец...так он сказал "Ален...у меня вся неделя расписана....в понедельник я работа, во вторник закупаюсь к пьянке котораяь удт в среду....в четврег у меня пьянка с друзьями с другой работы...а в пятницу маму везу в больницу.....а ты привози сына к НАМ ....мама с ним посидит" .....а у меня маман на минуточку ....с поломанной спиной в корсете с сентября....на инвалидность подавать собирается...какой нахер отвези маме ??

К свекру кинулась ...возете с ночевкой?? на одну ночку??? Нетттт...Леночка....к нам младший сын призжает (38 лет) ...он будет спать днем ...внучок ему мешать будет .....а потом сын наш будт играть до ночи в комп....уже внучку будет спать тяжело ....

Вот так круто
    Наверное, отцу показалось, что внук уже взрослый и ничего кроме формального присмотра от мамы не потребуется.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>