+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: Про эмоциональное выгорание + успокоителтные на ГВ (опять)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    в сентябре сильно упала...сломала кисть, повредила колено, а главное сломала позвонок 5-й кажется....между лопатками....
    плюс сотрясение получила мощное ....речь была как у инсультника...
    В общем 1,5 месяца ей не могли поставить повреждение позвонка...МРТ,рентген и прочее не находили повреждение ..
    Случайно на очередном МРТ увидели...
    А она весь сентябрь падала без сознания...ещее больше повреждая спину...проверяли сосуды шеи и головы...там пережалось что то после падения ...
    В общем она просто развалилась на куски ...
    В итоге корсет, дикие боли не снимаемые НИЧЕМ , увольнение с работы ибо после получаса ходьбы начинает плыть речь и нарушается координация...может упасть у любой момент...
    Пьет сильнейшие колеса для головы...сосудов....носит корсет...
    От операции ее отговорили...зато все уговаривают инвалидность оформить...
    С Сентября от боли и ужаса полной недееспособности потеряла более 13 кг...стала весить 52 ...при росте 167 ...

Это она на улице о нашего йорика споткнулась
    Йорик просто хромает теперь ...а у маман вся жизнь под откос....профессия, деньги, активность, саморализация....все в жопу
    Ой(( здоровья маме!!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Настя, успокоительные тебе вряд ли помогут, тебе надо менять жизненный уклад. Судя по постам ты взвалила обоих детей практически полностью на себя и никто не против. Договаривайся с мужем - он же фрилансер если я помню? и оставляй детей раз в неделю, лучше если выбрать кокретный день и конкретное время. Иди в бассейн, в спортзал, на танцы еще куда то где у тебя будет расписание и ты не сможешь забить. Тебе кажется что это нереально - мелкая без тебя никуда! А вот и нет, они прекрасно остаются с папами, бабушками и прочее. Тем болле вы наверняка уже едите не только грудь.
    Еще нам очень помог метод доктора Эсвиля по приучению к самостоятельному засыпанию - набери в инете там такая брошюрка, почитай ее. Я тоже безотрывно лежала с ней до 12-1 ночи и была выжата как лимон - ни времени на себя, ни сил. Мы научили ее засыпать за 5 дней - никогда не забуду, когда на 5-й день она сама уснула в своей кровати за 10 мин я пришла на кухню, мы с мужем устроились по-удобнее и смотрели нашу любимую передачу и это было таааааааааааакое счастье, от такой простой вещи - как совместный просмотр телепередачи в воскресеый вечер... от твоего состояния вся семья страдает, в твоих силах что то изменить в твою пользу. Нельзя все-все класть к ногам детей и выстраивать свою жизнь только около них - это я точно знаю теперь.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (27.12.2016)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Эх Настя))) а теперь представь, что муж работает не дома и машины у тебя нет и из магазинов в пешей доступности Пятерочка))
    С Димой я так и жила как ты сейчас: сон вместе с мамой, все-все вместе с мамой.. Для меня счастьем было отвернуться от ребенка на другой бок и уснуть) а сейчас я так грущу по тому времени...
    Но точно помню, что весной.. С апреля где-то.. Мес 8-9 было значит - стало чуточку легче) погода начала радовать, прогулки стали более частыми и продолжительными и я начала прлучать удовольствие
    Я не сторонник ив или св, и метода дать поплакать тоже.. Но это в моем случае
    Я искренне считаю, что если малыш чувствует, что мама хочет сбежать, а мама ему нужна - он даст знать)
    Кате скоро 6мес и я до сих пор не могу поверить, что дети бывают другими, что некоторым мама почти и не нужна(( это я так иногда ревную к папе)

Начни 2 раза в неделю вечерами ходить в бассейн и будет тебе счастье
    Жила б я в Братеево - ходила бы с радостью! А муж.. Пусть гуляет с ними в это время)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Да, кстати, а если уходить пока муж гуляет? На улице же без груди спит, час-два можно погулять. Я со старшей уже и в кино ходила, на огонек, на елку, завтра на выступление по танцам пойду (все это время либо муж, либо мама гуляют с коляской).
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Да, кстати, а если уходить пока муж гуляет? На улице же без груди спит, час-два можно погулять. Я со старшей уже и в кино ходила, на огонек, на елку, завтра на выступление по танцам пойду (все это время либо муж, либо мама гуляют с коляской).
    Да, я тоже все выезды под сны планирую, или после отбоя часа на 2 могу уйти.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    а сколько малышке месяцев? У меня со старшим треш со сном начался в 9 месяцев. Он просыпался каждые 1,5 часа ночью и очень долго висел на груди. Я не высыпалась, уставала дико. Тогда муж нашел на просторах интернета метод Эстивиля, тут его Надя выше упоминала. Он нам реально помог, сын стал засыпать за 5 минут в 9 вечера и спать до часов 6-7 утра. Утром ел грудь и засыпал часов до 8.30. это такой кайф я помню, поспать всю ночь не просыпаясь. И да, я ни разу не жестокая мать, но сын у меня спал с рождения в своей кровати в соседней комнате, и дочку я в кровать к нам с мужем не пускаю. Спит в кроватке. Это такое личное пространство у меня))
    А так, я тоже выдохлась. В семье с сентября болеют все по очереди, муж по-моему на 4 заход пошел, дочка, сын, я, мама. И единственное, что я хочу в новый год загадать, так это здоровья всем нам. Потому что каким бы плохим поведение старшего не было, как бы я не уставала, если кто-то болеет, я страдаю ли этого в разы больше
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    очень интересная статья.
    у меня четкая астеничная стадия. нарушение сна по полной :-( придётся таки идти к врачу...
    =======

А в жизни я Маша :-))

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    И как дети реагировали на метод Эстевиля?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Ну как - сложно было в первый вечер - укладывание заняло 40 минут. Плакала, но я понимала если я выбрала этот путь назад сворачивать нельзя, иначе в следуюший раз она будет плакать еще силтнее и еще дольше. Заходила к ней четко по временному интервалу, спокойно говорила что все ложатся спать и ты ложишься. Ну реально - она сыта, ей не холодно, в полной безопасности - плачет она потому что хочет чтоб все было как обычно - мама и грудь. Ей было 9 месяцев - это не новорожденный которому мама нужна постоянно рядом. На второй день укладывалась 20 минут, плакала, но как-то не настойчиво, типа поплачет и молчит - смотрит на реакцию, и реально сама уснула через 20 мин. После этого плача практически не было - недовольные выкрикиваеия. На пятый день она молча легла и уснула. И все - засыпает сама каждый вечер, а также дневные сны дома. К сожалению, пока еще просыпается ночью пару раз и я ее беру кормить и часто забираю в кровать. Но это все равно лучше чем было с 6-до9 месяцев - это было мучение.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Первый день сын плакал 15 минут, я четко следовала рекомендациям автора. Второй день плач продолжался 5 минут. На третий день после вечернего ритуала в 9 часов вечера ребенок лег и уснул)))
    Главное что после того, как сон нормализовался, сын стал намного бодрее и веселее днем. То есть ночные длительные кормежки его тоже выматывали
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>