Сообщение от
NeTakaya
А что именно тебя так угнетает? ГВ, конечно, не сворачивай. Сама кормила 2 г и 2 мес , а сына нет ,вообще, и разница ощутима мне очень. Но постарайся найти какие-то для себя позитивные минутки и моменты. Я тебя ооочень хорошо понимаю. Но у меня еще сопутствующий отягчающий фактор последние пару лет-это перманентные боли. Поэтому мозг страдает. Мне прописали кое-что, но больше, чтобы мозг успокоить от этого постоянного состояния боли. Все взаимосвязано. И ,оказывается, начав принимать лекарство от одного, помогло и другому-стали меньше боли. Как нейрохирург и предполагал, что присутствует и фантомная боль как бы, даже если болеть не должно,мозг уже на автопилоте считает, что боль есть , тк он привык на протяжении долгого времени к этому.
Если ты устала, рутина, быт, день сурка, привязанность к детям и дому, отсутствие социума и тд... Это все немного другое. Не надо глотать серьезные таблетки. Магне б6 хороший вариант. Успокой себя, что это все временно. Что станет легче, что ГВ закончится . Что будешь свободнее, что дети вырастут и станет проще в какой-то степени. Найди приятный способ отключиться от детей , хоть на 15 мин, книга как вариант.
Ну и не забывай, что всем обычно тяжко ноябрь-декабрь) мне всех поубивать хочется сейчас. Елку вот наряжали дети. Часа 3. Я вся извелась, ибо мне все не то, игрушки ,на мой взгляд, висят не там,где надо. Все не шибко красиво. В итоге я потом корректировала все еще полчаса, перевешивая игрушки, потом убирала мусор после них , все эти блестки, теперь уроки, впереди куча дел, подарки куплены наполовину, НГ вся большая семья у нас будет встречать, мне нужно дрючить квартиру, догладить белье постельное и вещи, и приготовить огромный стол(((