Блин,и у меня синдром менеджера. Только лежа в тишине и темноте я могу начать гонять мысли в голове, составляю расписание дел, важные покупки и прочее. Это очень мешает, замыпаю долго и с трудом 😥
Я на МагнеВ6! Ну, и кофе с сыром и шоколадом.... И вино, когда совсем шизею (да, я плохая мать!)
Может, что-то еще с погодой или чем еще? (Я тут прочитала, что сколько-то годичный цикл закрывается этим годом (типа, трындец совсем, дальше лучше)) Это я к тому, что я вчера просто зверела от всего (ну, у меня 2-е детей с соплями и кашлем, а так больше не с чего
)))
Магне Б6 порекомендую тоже. Я вообще не очень во все эти успокоительные верю.
Но тут сама ощутила эффект.
Нам неврологи сыну прописывали, но он попробовал и пить отказался. Невкусно ему.
Ну и лежала коробка с ампулами, глаза мозолила.
Я подумала, чего добро пропадает. Выпью сама. И как-то совпало, что начала пить, и на работе стрессы и авралы были, и какие-то еще волнения.
И я себя в какой-то день поймала на мысли, что мне как-то спокойно.
ГВ сворачивать не хочу. Даже не столько из-за того, что потом сама себя сожру за это (а я сожру, больно ГВориентированная)), сколько из-за перспективы вставать по ночам, чтобы набадяжить смесь. Моя всю еочь на груди висит (я не утрирую, реально практически всю ночь), но я приспособилась спать под это вечное жамканье моих сисек. А вот встать ночью и еще что-то сделать- это вообще не ко мне, я тогда вконец озверею.
Плюс, моя тоже будет голодать до последнего, лишь бы не бутылка. А с ложки ночью смесью кормить..короче не
Винишко попиваю. В терапевтических дозах, но как-то не легчает.
Мне говорили, что капли Баха имеют небыстрый эффект и принимать их надо какое-то продолжительное время. А если прямо сейчас надо тревогу снять, то нервохель. Это гомеопатия. Мне казалось, что мне помогает, или эффект внушения) Я разово их принимала, без системы. И состав там такой, что скорее всего можно на ГВ.
А что именно тебя так угнетает? ГВ, конечно, не сворачивай. Сама кормила 2 г и 2 мес , а сына нет ,вообще, и разница ощутима мне очень. Но постарайся найти какие-то для себя позитивные минутки и моменты. Я тебя ооочень хорошо понимаю. Но у меня еще сопутствующий отягчающий фактор последние пару лет-это перманентные боли. Поэтому мозг страдает. Мне прописали кое-что, но больше, чтобы мозг успокоить от этого постоянного состояния боли. Все взаимосвязано. И ,оказывается, начав принимать лекарство от одного, помогло и другому-стали меньше боли. Как нейрохирург и предполагал, что присутствует и фантомная боль как бы, даже если болеть не должно,мозг уже на автопилоте считает, что боль есть , тк он привык на протяжении долгого времени к этому.
Если ты устала, рутина, быт, день сурка, привязанность к детям и дому, отсутствие социума и тд... Это все немного другое. Не надо глотать серьезные таблетки. Магне б6 хороший вариант. Успокой себя, что это все временно. Что станет легче, что ГВ закончится . Что будешь свободнее, что дети вырастут и станет проще в какой-то степени. Найди приятный способ отключиться от детей , хоть на 15 мин, книга как вариант.
Ну и не забывай, что всем обычно тяжко ноябрь-декабрь) мне всех поубивать хочется сейчас. Елку вот наряжали дети. Часа 3. Я вся извелась, ибо мне все не то, игрушки ,на мой взгляд, висят не там,где надо. Все не шибко красиво. В итоге я потом корректировала все еще полчаса, перевешивая игрушки, потом убирала мусор после них , все эти блестки, теперь уроки, впереди куча дел, подарки куплены наполовину, НГ вся большая семья у нас будет встречать, мне нужно дрючить квартиру, догладить белье постельное и вещи, и приготовить огромный стол(((
Дела домашние и так почти не делаю, дома вечный срвч, на обед сегодня пельмешки. Убираться.. просто перестала видеть какой-либо смысл, оно обратно все засерается быстрее, чем я убираю..
Силы моральные отнимает отсутствие хотя бы минуты на себя. Весь мой досуг, вот тот зазорчик вечером, испарился. Я тупо подарки обернуть не могу, на мне все время мелкая, в прямом смысле на мне. Я сегодня голову сушила, сидя на корточках, держа ее на коленях и придерживая локтями!! И она не спит без меня, вообще! Она все время щупает, лежу ли я рядом, я серьезно! И все время меня за лифчик держит. Ну и добавить сюда старшого, который вот просто бараанищееее. В свд ходил, я хоть чуть человеком себя почувствовала, а сейчас опять лошадь издыхающая
У тебя тоже оба? А чем младшую лечишь? Моя оттемпературила, кашлять начала и сопли..врача вот ждем, но чото не идет..
Кофе пью, шоколад тоннами, винишком балуюсь. Так что я тоже плохаямать)
Магне б6 все-таки можно? Меня чото напугала красная сиська в красном кружке в инструкции..
Поняла тебя, ресурс восполнить нечем и некогда(
А ни с кем мелкая не остается? Хотя бы раз в неделю, на время ее сна, выйти с самой собой?
После вечернего отбоя тоже никак не уйти, опять же на час-два хотя бы?
Понятно, что все это временно, но в моменте тяжко без возможности отойти.