Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
Могу посоветовать бросить гв и начать пить препараты и вино. Станет проще по целому кругу вопросов, но ты можешь начать считать, что плохая мать.
Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
Я все это проходила
ни один!!! врач тебе кроме валерьянки ниче не пропишет
или скажет бросай гв
есть еще гомеопатия, но в нее не верю, мне не помогло от нервишек
Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
Так что только твой выбор - или бросаешь гв и наслаждаешься любыми таблами, или пьешь на совй страх и риск что-нить лайтовое типа новопассита и тенотена или живешь и дальше страдаешь
я больше скажу, я пару раз оч сильные пила препараты, с месячным ребенком, который не брал принципиально бутылку никогда
но было совсем плохо мне, поэтому и пила
на ре никак не отразилось
а уж новопасситов и иже с ними выпила много
как же я хотела бросить гв! но у меня ребенок-кремень, день без еды и почти без воды спокойно сидел, лишь бы не бутылка
ГВ сворачивать не хочу. Даже не столько из-за того, что потом сама себя сожру за это (а я сожру, больно ГВориентированная)), сколько из-за перспективы вставать по ночам, чтобы набадяжить смесь. Моя всю еочь на груди висит (я не утрирую, реально практически всю ночь), но я приспособилась спать под это вечное жамканье моих сисек. А вот встать ночью и еще что-то сделать- это вообще не ко мне, я тогда вконец озверею.
Плюс, моя тоже будет голодать до последнего, лишь бы не бутылка. А с ложки ночью смесью кормить..короче не

Винишко попиваю. В терапевтических дозах, но как-то не легчает.