+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Про эмоциональное выгорание + успокоителтные на ГВ (опять)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Блин,и у меня синдром менеджера. Только лежа в тишине и темноте я могу начать гонять мысли в голове, составляю расписание дел, важные покупки и прочее. Это очень мешает, замыпаю долго и с трудом 😥
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Я на МагнеВ6! Ну, и кофе с сыром и шоколадом.... И вино, когда совсем шизею (да, я плохая мать!)
    Может, что-то еще с погодой или чем еще? (Я тут прочитала, что сколько-то годичный цикл закрывается этим годом (типа, трындец совсем, дальше лучше)) Это я к тому, что я вчера просто зверела от всего (ну, у меня 2-е детей с соплями и кашлем, а так больше не с чего)))
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Магне Б6 порекомендую тоже. Я вообще не очень во все эти успокоительные верю.
    Но тут сама ощутила эффект.

Нам неврологи сыну прописывали, но он попробовал и пить отказался. Невкусно ему.
    Ну и лежала коробка с ампулами, глаза мозолила.
    Я подумала, чего добро пропадает. Выпью сама. И как-то совпало, что начала пить, и на работе стрессы и авралы были, и какие-то еще волнения.
    И я себя в какой-то день поймала на мысли, что мне как-то спокойно.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать бросить гв и начать пить препараты и вино. Станет проще по целому кругу вопросов, но ты можешь начать считать, что плохая мать.
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Я все это проходила
    ни один!!! врач тебе кроме валерьянки ниче не пропишет
    или скажет бросай гв
    есть еще гомеопатия, но в нее не верю, мне не помогло от нервишек
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Так что только твой выбор - или бросаешь гв и наслаждаешься любыми таблами, или пьешь на совй страх и риск что-нить лайтовое типа новопассита и тенотена или живешь и дальше страдаешь
    я больше скажу, я пару раз оч сильные пила препараты, с месячным ребенком, который не брал принципиально бутылку никогда
    но было совсем плохо мне, поэтому и пила
    на ре никак не отразилось
    а уж новопасситов и иже с ними выпила много
    как же я хотела бросить гв! но у меня ребенок-кремень, день без еды и почти без воды спокойно сидел, лишь бы не бутылка
    ГВ сворачивать не хочу. Даже не столько из-за того, что потом сама себя сожру за это (а я сожру, больно ГВориентированная)), сколько из-за перспективы вставать по ночам, чтобы набадяжить смесь. Моя всю еочь на груди висит (я не утрирую, реально практически всю ночь), но я приспособилась спать под это вечное жамканье моих сисек. А вот встать ночью и еще что-то сделать- это вообще не ко мне, я тогда вконец озверею.
    Плюс, моя тоже будет голодать до последнего, лишь бы не бутылка. А с ложки ночью смесью кормить..короче не

Винишко попиваю. В терапевтических дозах, но как-то не легчает.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я бы капли Баха посмотрела.
    Мне гомеопат подбирал, не по такому поводу, но тоже по эмоциональной теме. Там можно и самой почитать, выбрать, что подходит.
    Ну, и банальное - держись! Нельзя устроить себе какой-то отдых? Убрать максимум дела домашние? Что там еще у тебя, что отнимает силы/время?
    Мне говорили, что капли Баха имеют небыстрый эффект и принимать их надо какое-то продолжительное время. А если прямо сейчас надо тревогу снять, то нервохель. Это гомеопатия. Мне казалось, что мне помогает, или эффект внушения) Я разово их принимала, без системы. И состав там такой, что скорее всего можно на ГВ.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А что именно тебя так угнетает? ГВ, конечно, не сворачивай. Сама кормила 2 г и 2 мес , а сына нет ,вообще, и разница ощутима мне очень. Но постарайся найти какие-то для себя позитивные минутки и моменты. Я тебя ооочень хорошо понимаю. Но у меня еще сопутствующий отягчающий фактор последние пару лет-это перманентные боли. Поэтому мозг страдает. Мне прописали кое-что, но больше, чтобы мозг успокоить от этого постоянного состояния боли. Все взаимосвязано. И ,оказывается, начав принимать лекарство от одного, помогло и другому-стали меньше боли. Как нейрохирург и предполагал, что присутствует и фантомная боль как бы, даже если болеть не должно,мозг уже на автопилоте считает, что боль есть , тк он привык на протяжении долгого времени к этому.
    Если ты устала, рутина, быт, день сурка, привязанность к детям и дому, отсутствие социума и тд... Это все немного другое. Не надо глотать серьезные таблетки. Магне б6 хороший вариант. Успокой себя, что это все временно. Что станет легче, что ГВ закончится . Что будешь свободнее, что дети вырастут и станет проще в какой-то степени. Найди приятный способ отключиться от детей , хоть на 15 мин, книга как вариант.
    Ну и не забывай, что всем обычно тяжко ноябрь-декабрь) мне всех поубивать хочется сейчас. Елку вот наряжали дети. Часа 3. Я вся извелась, ибо мне все не то, игрушки ,на мой взгляд, висят не там,где надо. Все не шибко красиво. В итоге я потом корректировала все еще полчаса, перевешивая игрушки, потом убирала мусор после них , все эти блестки, теперь уроки, впереди куча дел, подарки куплены наполовину, НГ вся большая семья у нас будет встречать, мне нужно дрючить квартиру, догладить белье постельное и вещи, и приготовить огромный стол(((

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я бы капли Баха посмотрела.
    Мне гомеопат подбирал, не по такому поводу, но тоже по эмоциональной теме. Там можно и самой почитать, выбрать, что подходит.
    Ну, и банальное - держись! Нельзя устроить себе какой-то отдых? Убрать максимум дела домашние? Что там еще у тебя, что отнимает силы/время?
    Дела домашние и так почти не делаю, дома вечный срвч, на обед сегодня пельмешки. Убираться.. просто перестала видеть какой-либо смысл, оно обратно все засерается быстрее, чем я убираю..
    Силы моральные отнимает отсутствие хотя бы минуты на себя. Весь мой досуг, вот тот зазорчик вечером, испарился. Я тупо подарки обернуть не могу, на мне все время мелкая, в прямом смысле на мне. Я сегодня голову сушила, сидя на корточках, держа ее на коленях и придерживая локтями!! И она не спит без меня, вообще! Она все время щупает, лежу ли я рядом, я серьезно! И все время меня за лифчик держит. Ну и добавить сюда старшого, который вот просто бараанищееее. В свд ходил, я хоть чуть человеком себя почувствовала, а сейчас опять лошадь издыхающая
    =======

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Я на МагнеВ6! Ну, и кофе с сыром и шоколадом.... И вино, когда совсем шизею (да, я плохая мать!)
    Может, что-то еще с погодой или чем еще? (Я тут прочитала, что сколько-то годичный цикл закрывается этим годом (типа, трындец совсем, дальше лучше)) Это я к тому, что я вчера просто зверела от всего (ну, у меня 2-е детей с соплями и кашлем, а так больше не с чего)))
    У тебя тоже оба? А чем младшую лечишь? Моя оттемпературила, кашлять начала и сопли..врача вот ждем, но чото не идет..
    Кофе пью, шоколад тоннами, винишком балуюсь. Так что я тоже плохаямать)

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Магне Б6 порекомендую тоже. Я вообще не очень во все эти успокоительные верю.
    Но тут сама ощутила эффект.

Нам неврологи сыну прописывали, но он попробовал и пить отказался. Невкусно ему.
    Ну и лежала коробка с ампулами, глаза мозолила.
    Я подумала, чего добро пропадает. Выпью сама. И как-то совпало, что начала пить, и на работе стрессы и авралы были, и какие-то еще волнения.
    И я себя в какой-то день поймала на мысли, что мне как-то спокойно.
    Магне б6 все-таки можно? Меня чото напугала красная сиська в красном кружке в инструкции..
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Дела домашние и так почти не делаю, дома вечный срвч, на обед сегодня пельмешки. Убираться.. просто перестала видеть какой-либо смысл, оно обратно все засерается быстрее, чем я убираю..
    Силы моральные отнимает отсутствие хотя бы минуты на себя. Весь мой досуг, вот тот зазорчик вечером, испарился. Я тупо подарки обернуть не могу, на мне все время мелкая, в прямом смысле на мне. Я сегодня голову сушила, сидя на корточках, держа ее на коленях и придерживая локтями!! И она не спит без меня, вообще! Она все время щупает, лежу ли я рядом, я серьезно! И все время меня за лифчик держит. Ну и добавить сюда старшого, который вот просто бараанищееее. В свд ходил, я хоть чуть человеком себя почувствовала, а сейчас опять лошадь издыхающая
    Поняла тебя, ресурс восполнить нечем и некогда(
    А ни с кем мелкая не остается? Хотя бы раз в неделю, на время ее сна, выйти с самой собой?
    После вечернего отбоя тоже никак не уйти, опять же на час-два хотя бы?
    Понятно, что все это временно, но в моменте тяжко без возможности отойти.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что капли Баха имеют небыстрый эффект и принимать их надо какое-то продолжительное время. А если прямо сейчас надо тревогу снять, то нервохель. Это гомеопатия. Мне казалось, что мне помогает, или эффект внушения) Я разово их принимала, без системы. И состав там такой, что скорее всего можно на ГВ.
    Да, наверное, как и любое гомео.. Но я, мне кажется, эффект тогда за неделю почувствовала, на ситуацию стало все равно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>