Я не знаю даже, что именно угнетает..накопилось наверное.. хотя нет, знаю - опять же отсутствие времени побыть с собой. А мне надо. Я интроверт дикий (меня на работе социопатом звали)), мне жизненно необходимо хоть иногда просто в своем вакууме повисеть, чтобы туда вообще никто не лез. А сейчас период такой, что вот ну буквально в душ сходить не могу толком. Вчера в два ночи из-под мелкой вылезла, она сразу давай постель щупать..а меня там нет. Ну и в ор. Муж пришел, грит, иди, я ее потаскаю. Ну и вот 15 минут, пока я зависала в душе, зубы чистила, она все это время орала. У мужа на руках!! Который и чичикал, и пустышку, и качал, и песенки. Все пофиг, орет хоть ты тресни. Я вышла, она аж осипшая (она кашляет до кучи сейчас). Я взяла, все-тишина.
Серьезные таблетки не буду, но что-то легкое надо, я сама с собой перестала справляться. Вон Наташа мне тенотен оазрешила, его начала сегодня)
Выхожу. Ну как, выходила, когда старший в сад ходил. У меея ж муж дома работает, так я ее на балкон укладываю, и через 30 сек меня уже дома нет. Но все равно все бегом и все равно на привязи, от дома далеко не отъехать, тк в любой момент, если проснулась, надо с языком на плече мчать обратно. Но эмоционально я воспряла все равно, когда была хоть такая возможность удрать.
Сейчас и старший в сад не ходит, и мелкая днем почти не спит, тк на балкон с кашлем выставить не могу. А дома она не спит, по 10-20 мин может подремать с сиськой во рту.
Вечернего отбоя у нас не существует. Старший засыпает около 10, а мелкая- когда я. Так что она либо тусит с нами до 12-часу, а мы пытаемся что-нибудь посмотреть (что нереально почти, потому что она горлопанит..не орет, но не слышно ни фига). Либо я пытаюсь уложить ее вместе со старшим, сама вырубаюсь так, что муж меня вообще добудиться не может. Потрм просыпаюсь часа в тпи ночи, вылезаю из- под мелкой (в это время она более менее крепко спит уже)- и тогда у меня есть аж полчаса-минут сорок на то, чтоб сходить в душ, попить чай и потупить в телефон.
Ты видишь, с какой "быстротой" я тут на сообщения отвечаю?)) у меня сейчас зазор в целых 15 мин, пока она на сиське спит, и старший спит.
Тема и сейчас не подарок)))
ГВ меня не парит вообще и никогда не парило. Ну, вернее, когда оно начало меня парить в прошлый раз, я свернула. Темке было 1,4. Сейчас это наоборот для меня бесценные минуты, когда я официально "занята", когда меея никто не трогает, когда у меня свободны две руки, и я этими двумя руками могу хоть форум почитать, пока она на сиське висит. Если это заменить бутылками и смесями, то вместо релакса, хоть и условного, я буду мыть, мешать, пытаться всунуть бутылку. Ну нафиг))
прочитала статью. спасибо.
у меня хоть и нет ребенка мелкого, кстати когда был (но он один был, а у тебя 2 и оба мелкие) я как-то не уставала так как сейчас, ибо не работала.... а он у меня очень много спал+лоджия спасала, наверное, я старею... 1 раз я гуляла, другой он спал на лоджии. и у нас ив было (по мне тоже удобно). а сейчас я больше устаю, ибо еще и круг очерчен. я привязана к школе и времени ее работы. сейчас каникулы, и с меня снялись уроки и доставка в школу, насколько легче (плохо, но я радуюсь кода ре болеет и не надо в школу тащить его, прямо передышка).
куплю себе магленис что ли...берокку уже не знаю что...
в сентябре сильно упала...сломала кисть, повредила колено, а главное сломала позвонок 5-й кажется....между лопатками....
плюс сотрясение получила мощное ....речь была как у инсультника...
В общем 1,5 месяца ей не могли поставить повреждение позвонка...МРТ,рентген и прочее не находили повреждение ..
Случайно на очередном МРТ увидели...
А она весь сентябрь падала без сознания...ещее больше повреждая спину...проверяли сосуды шеи и головы...там пережалось что то после падения ...
В общем она просто развалилась на куски ...
В итоге корсет, дикие боли не снимаемые НИЧЕМ , увольнение с работы ибо после получаса ходьбы начинает плыть речь и нарушается координация...может упасть у любой момент...
Пьет сильнейшие колеса для головы...сосудов....носит корсет...
От операции ее отговорили...зато все уговаривают инвалидность оформить...
С Сентября от боли и ужаса полной недееспособности потеряла более 13 кг...стала весить 52 ...при росте 167 ...
Это она на улице о нашего йорика споткнулась
Йорик просто хромает теперь ...а у маман вся жизнь под откос....профессия, деньги, активность, саморализация....все в жопу
((((((.
это и возраст еще.. падения очень опасны.
по поводу выгорания. я заметила, что отдыхаю, когда я одна. совсем. или в квартире. или в магазине, в метро... вот на выставку сходила одна, мне сразу легче стало.
ибо на работе и дома я очень много отдаю энергетически.... на работе смеюсь шучу, а дома падаю на диван и хочу молчать...