Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
Выхожу. Ну как, выходила, когда старший в сад ходил. У меея ж муж дома работает, так я ее на балкон укладываю, и через 30 сек меня уже дома нет. Но все равно все бегом и все равно на привязи, от дома далеко не отъехать, тк в любой момент, если проснулась, надо с языком на плече мчать обратно. Но эмоционально я воспряла все равно, когда была хоть такая возможность удрать.
Сейчас и старший в сад не ходит, и мелкая днем почти не спит, тк на балкон с кашлем выставить не могу. А дома она не спит, по 10-20 мин может подремать с сиськой во рту.
Вечернего отбоя у нас не существует. Старший засыпает около 10, а мелкая- когда я. Так что она либо тусит с нами до 12-часу, а мы пытаемся что-нибудь посмотреть (что нереально почти, потому что она горлопанит..не орет, но не слышно ни фига). Либо я пытаюсь уложить ее вместе со старшим, сама вырубаюсь так, что муж меня вообще добудиться не может. Потрм просыпаюсь часа в тпи ночи, вылезаю из- под мелкой (в это время она более менее крепко спит уже)- и тогда у меня есть аж полчаса-минут сорок на то, чтоб сходить в душ, попить чай и потупить в телефон.
Ты видишь, с какой "быстротой" я тут на сообщения отвечаю?)) у меня сейчас зазор в целых 15 мин, пока она на сиське спит, и старший спит.
Ни в коем разе не советую, просто спрошу - у мелкой темпы нет? Только кашель? Я бы ставила на балкон тогда.
Еще, возраст скачка у вас, может? Там около 7 мес первый период страха отдаления от мамы, недели две длится. Отсюда и сон хуже, и мамамамамамам только.