Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Про эмоциональное выгорание + успокоителтные на ГВ (опять)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Настя, успокоительные тебе вряд ли помогут, тебе надо менять жизненный уклад. Судя по постам ты взвалила обоих детей практически полностью на себя и никто не против. Договаривайся с мужем - он же фрилансер если я помню? и оставляй детей раз в неделю, лучше если выбрать кокретный день и конкретное время. Иди в бассейн, в спортзал, на танцы еще куда то где у тебя будет расписание и ты не сможешь забить. Тебе кажется что это нереально - мелкая без тебя никуда! А вот и нет, они прекрасно остаются с папами, бабушками и прочее. Тем болле вы наверняка уже едите не только грудь.
    Еще нам очень помог метод доктора Эсвиля по приучению к самостоятельному засыпанию - набери в инете там такая брошюрка, почитай ее. Я тоже безотрывно лежала с ней до 12-1 ночи и была выжата как лимон - ни времени на себя, ни сил. Мы научили ее засыпать за 5 дней - никогда не забуду, когда на 5-й день она сама уснула в своей кровати за 10 мин я пришла на кухню, мы с мужем устроились по-удобнее и смотрели нашу любимую передачу и это было таааааааааааакое счастье, от такой простой вещи - как совместный просмотр телепередачи в воскресеый вечер... от твоего состояния вся семья страдает, в твоих силах что то изменить в твою пользу. Нельзя все-все класть к ногам детей и выстраивать свою жизнь только около них - это я точно знаю теперь.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (27.12.2016)

Древовидный режим