Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
Дела домашние и так почти не делаю, дома вечный срвч, на обед сегодня пельмешки. Убираться.. просто перестала видеть какой-либо смысл, оно обратно все засерается быстрее, чем я убираю..
Силы моральные отнимает отсутствие хотя бы минуты на себя. Весь мой досуг, вот тот зазорчик вечером, испарился. Я тупо подарки обернуть не могу, на мне все время мелкая, в прямом смысле на мне. Я сегодня голову сушила, сидя на корточках, держа ее на коленях и придерживая локтями!! И она не спит без меня, вообще! Она все время щупает, лежу ли я рядом, я серьезно! И все время меня за лифчик держит. Ну и добавить сюда старшого, который вот просто бараанищееее. В свд ходил, я хоть чуть человеком себя почувствовала, а сейчас опять лошадь издыхающая
Ну да, пипец, конечно, с двумя маленькими. Я вот с двумя своими девицами, когда обе дома - вешаюсь. С такими девочками никаких мальчиков не надо
С высоты своего опыта гв (опыт большой, старшую до 1.8, младшую вот месяц назад бросила кормить), наверное, крамольную мысль напишу - мы сами, своей ленью и нежеланием вставать по ночам и укладывать днем вот так их к себе приучаем, что потом не отойти И ночью 300 раз вставать не будут из-за бутылки со смесью и днем от отсутствия маминого запаха рядом страдать не будут.
Я шла по пути наименьшего сопротивления, спали вместе, думала, никогда гв не закончу, как же они без груди, не уснутбудутночьорать. А не фига, через неделю стали спать вообще не просыпаясь. Но это, конечно, для постарше детей актуально. у меня соседка, железная дама, старшей 2.8, младшему 8. Младший уже с двух месяцев спит в своей кровати в комнате со старшей. Всю ночь. И у них 100% гв. Вот так приучила. для меня подвиг
Короче, побольше цинизма с ними. Орет, поорет и перестанет. Старшему мультики. Младшую в манеж (линейки не видно, не пойму, сколько деточке). Где муж вечером? Мама?
На порядок точно подзабить. Не помню, чтоб кто-то травился качественными покупными пельменями.
Если финансы позволяют, нанять кого-нить гулять с коляской днем. Если не позволяют - коляску на балкон, старшему желаю не болеть и отправиться в сад
мне всегда нравилась маленькая разница между детьми, но для себя не считала это приемлемым именно по причине моральной невыносливости