Новые лыжные ботинки, я их еще на др в сентябре должна была подарить, но так и не выбрались вместе за ними. Хотя учитывая что я работаю без праздников, можем опять не выбраться) так и буду их год дарить. Выгодно, че) а так купила трусы прикольные, чтоб не совсем пусто под елкой. Не могу чтобы под елкой не для всех подарки лежали - комплекс дедмороза))
Я искала прикольные, не устроила цена. Ты почем и где нашла?
Я искала прикольные, не устроила цена. Ты почем и где нашла?
Ну я не оч.бюджетные купила. У нас новый магаз в метрополисе открылся, gunze. А так я обычно в ХО что то беру.Обычные он сам себе покупает, на то это и подарок)
Ну я не оч.бюджетные купила. У нас новый магаз в метрополисе открылся, gunze. А так я обычно в ХО что то беру.Обычные он сам себе покупает, на то это и подарок)
Мне в Фальке предложили за 4500, но я не готова столько в мужские трусы вкладывать))). Были еще (кажется) в кальцедонии за 1800 но не пленили совершенно. Поэтому ремень Хилфайгер
Мне в Фальке предложили за 4500, но я не готова столько в мужские трусы вкладывать))). Были еще (кажется) в кальцедонии за 1800 но не пленили совершенно. Поэтому ремень Хилфайгер