Сообщение от
Ана
Да видят они, но в обозримом будущем сделать с этим ничего нельзя. Да и не те там у власти люди сейчас, которые в состоянии лидировать эффективный разворот от ресурсной экономики к высокотехнологичной и наукоемкой. Не знают они как. И не готовы делать в жти области те объемы вложений которые требуются для такого разворота. А может и нет у нас достаточных средств вовсе.
Ну не конкуренты мы в плане уровня жизни сша европе и кому там еще. Не понимаю правда почему это тебя так расстраивает. Я трезво оцениваю положение страны в мире и не впадаю по этому поводу в печаль. Ну да, мне могло бы больше повезти с местом рождения. Но могло бы и меньше. Но это такая все теория, с таким же успехом можно переживать что ты родился женщиной а не мужчиной, черным а не белым и т.д.
На количество счастья в жизни внешние условия проживания безусловно влияют, но большой вклад и самой личности. Ну вот мы родились в стране скажем так не первого эшелона , ну и что теперь повеситься всем?))
Да нет, не вешаться, я то решение нашла, просто за державу обидно, как бы высокопарно это не звучало
=======
В иг я didadenka и didadena