+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Понравилась статья про 3 мировую

Морковка offline Свой Морковка 50
    Lamp, мои знакомые практически все кто уехал как раз из-за климата уехали. Одни уехали в Испанию из-за сильной аллергии ребенка на березу. А муж у нее вообще автослесарь, то есть рабочий, а она повар. Там вроде по этим же специальностям и работают, доход чистый даже меньше, т.к. жилье съемное, в России свое было.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Lamp, мои знакомые практически все кто уехал как раз из-за климата уехали. Одни уехали в Испанию из-за сильной аллергии ребенка на березу. А муж у нее вообще автослесарь, то есть рабочий, а она повар. Там вроде по этим же специальностям и работают, доход чистый даже меньше, т.к. жилье съемное, в России свое было.
    да, климат - это проблема.. кто-то рассказывал мне, как после переезда в Крым прошли какие-то жуткие проблемы со здоровьем, которые в Москве не лечились и только ухудшались. Не хочется, конечно, чтоб с ребенком что-то подобное слуичлось, тьфутьфутьфу. Иначе наверняка придется искать варианты. И тут даже не только Москва виновата. Я училась в Магнитогорске, а он сейчас , по-моему, в тройке худших городов по экологии, там у всех детей знакомых астма, там металлургическая промышленность.
    У мужа этот злобный поллиноз, мы спасаемся отпуском на море в майские праздники, после этого ему в мск легче.
    У меня пока погода просто влияет на настроение, а ребенку вообще по фигу на погоду)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр