+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Понравилась статья про 3 мировую

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Обычно за державу обидно тем, кто или уже уехал или уже вот-вот свалит. Прямо такое псевдосочувствие переть начинает. Мол как вы в этой рашке живёте, бедненькие, не бережёт вас, холопов, Царь-батюшка, а вы глупые и не понимаете.
    Я не хотела никого обидеть, просто поражают те люди, которые радуются олимпиадам и крымам в стране, где стоит отъехать немного от столицы, и людям тупо жрать нечего

Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    А мне вот интересен другой аспект. Все же женщины едут за мужьями в основном. (Очень редко, когда жена успешный айтишник, а муж тот, кто готов за ней ехать.) Чаще жена едет за мужем. Так вот как правило едут лет в 30-40. Чем занимаются жены во всех этих европах-америках? Сидят дома с детьми в основном? А если вдруг с мужем что-то случится (не сможет работать, или умрет, или просто встретит другую)? Все эти сочувствующие уплывающим мозгам и остающимся мозгам дамы, что они будут делать? Смогут прокормить семью (а к 35 уже пара то детей есть у всех), содержать дом, оплачивать няню? Ведь как правило у жен нет тех знаний, которые будут ценны за пределами Родины? Работать кассиром или официантом пойдут?
    Если муж программист, то и в ит есть профессии, которые не так сложно освоить, тестер например... Ну и в 101 раз: муж может и здесь умереть, никто от этого не застрахован...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Я не хотела никого обидеть, просто поражают те люди, которые радуются олимпиадам и крымам в стране, где стоит отъехать немного от столицы, и людям тупо жрать нечего

.
    А кто радуется?
    Вполне возможно, что сам Крым вот радуется.
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    А кто радуется?
    Вполне возможно, что сам Крым вот радуется.
    Я радуюсь. И олимпиаде, и Крыму.
    Это не значит, что я проблем в стране не вижу. Но олимпиаде и Крыму радуюсь. И горжусь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр