+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 121

Тема: Новогодний стол

  1. #101
    Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Регистрация
    05.10.2010
    Сообщений
    1,142
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите рецепты салата с языком, у кого какие?
    все режется соломкой:
    говяжий язык
    свежий огурчик
    яйца

    по вкусу майонез
    вкуснее я салата не ела)))

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Цыбулька (29.12.2016)

  3. #102
    Аватар для Мышоночек
    Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Регистрация
    17.07.2007
    Сообщений
    4,022
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    все режется соломкой:
    говяжий язык
    свежий огурчик
    яйца

    по вкусу майонез
    вкуснее я салата не ела)))
    Очень люблю этот салатик, нежный!
    =======


  4. Пользователь сказал cпасибо:

    Tata4ka (29.12.2016)

  5. #103
    Аватар для rigiihvost
    rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Регистрация
    29.03.2007
    Сообщений
    4,583
    Он открытый. Называется лоранский пирог. Не помню где рецепт взяла.
    Я раскатываю два листа теста скрепляю на дне внахлест, а свисающие края можно загнуть положить вовнутрь на начинку или сделать из них бортики
    Сверху можно немного сыром посыпать, пармезаном, он симпатично зажаривается. Но это необязательно
    =======

  6. #104
    Аватар для marinka
    marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Регистрация
    24.06.2005
    Сообщений
    43,930
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Он открытый. Называется лоранский пирог. Не помню где рецепт взяла.
    Я раскатываю два листа теста скрепляю на дне внахлест, а свисающие края можно загнуть положить вовнутрь на начинку или сделать из них бортики
    Сверху можно немного сыром посыпать, пармезаном, он симпатично зажаривается. Но это необязательно
    В каком сообщении полный рецепт??? Мене нуно!!!
    =======


  7. #105
    Аватар для rigiihvost
    rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Регистрация
    29.03.2007
    Сообщений
    4,583
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мммм, я не ела, но написано вкусно. Надо сделать.
    Он правда очень вкусный. Он прям хит у меня. Все кто его ест -все от него в восторге)))
    А готовится он достаточно быстро, особенно если заранее сделать заготовку например за час до прихода гостей : порезать порей и в контейнер/пакет. Можно даже заранее обжарить.
    Рыбу порезать
    Тесто в холодильнике разморозить
    Потом уже все быстро раскатать смешать залить и в духовку, а сам вино пить с гостями)))
    =======

  8. #106
    Аватар для rigiihvost
    rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Регистрация
    29.03.2007
    Сообщений
    4,583
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А я ела!!! И знаю что это вкусно у Лены. Главное самой теперь руки перед приготовлением правильно прикрутить :-))
    Лук порей нельзя заменить обычным, это тоже помню.
    Заменить то можно, но вкус становится более простым(( я пробовала этот вариант.
    Чтобы удешевить можно попробовать 50/50 порей с репчатым луком, но все же со 100% пореем вкуснее
    =======

  9. #107
    Аватар для rigiihvost
    rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Регистрация
    29.03.2007
    Сообщений
    4,583
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    В каком сообщении полный рецепт??? Мене нуно!!!
    #89)))
    =======

  10. #108
    Аватар для rigiihvost
    rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Регистрация
    29.03.2007
    Сообщений
    4,583
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    А слабосоленая рыбка вкусная при запекании получается??? Я помню как-то киш пекла, а свежей рыбы не было, запихнула слабосоленую и в итоге киш выбросила, оказалась такая гадость(((
    Читаю и так вкусно написано, и только порея не хватает)
    Всем вкусно было, кто его ел, он в рецепте шёл именно с СС семгой.
    а как тебе будет даже не знаю)). напиши потом , если решишься испечь)))
    =======

  11. #109
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250
    Именно с пореем вкусно до состояния "язык проглотишь"
    Я делаю с песочным тестом иногда - в семье кому-то больше нравится с песочным, кому-то со слоеным.

    И есть вариант киша этого с беконом.
    =======

  12. #110
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Он правда очень вкусный. Он прям хит у меня. Все кто его ест -все от него в восторге)))
    А готовится он достаточно быстро, особенно если заранее сделать заготовку например за час до прихода гостей : порезать порей и в контейнер/пакет. Можно даже заранее обжарить.
    Рыбу порезать
    Тесто в холодильнике разморозить
    Потом уже все быстро раскатать смешать залить и в духовку, а сам вино пить с гостями)))
    А интересно с консервированной горбушей будет вкусно? Слоеное тесто купила вчера, а рыбу забыла порей то у меня всегда водится... А так хотелось вчера приготовить...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>