+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 121

Тема: Новогодний стол

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Давай рецепт медовика))))
    В прошлом году делали вот по этому рецепту
    http://forum.say7.info/topic27828.html

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Катик (28.12.2016), Мышоночек (28.12.2016)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мы к друзьям поедим, на мне крабовый салатик, дети просят, и с ветчиной. Гренки чесночный с шпротами и огурцом и с яичной начинкой на обжаренном багете. Икра и рыбка.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Я оливье только с отварной говядинкой или язычком люблю. На работе в общепите, делают с крабовым мясом, кстати, тоже очень даже ничего

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    свинину с глазированным соусом и острым салатом с кукурузой,думаю,что оливье,ананас с креветками,салат из картофелЯ и семги с медово-горчичной заправкой или вот из техь рецептов,что кидала Алина сделаю салат с апельсинами,мине под винцо отлично,тарталетки с икрой и салатом с тунцом,рулетики либо из лаваша,либо из семги с сыром,ну и что-нибудь из перечисленных Катей бутеров сотворю.Ну и оливки.зелень,фрукты)это делаеть человек,вечно на диете)))Еще мама,наверное.что-то приготовит,надеюсь,что ей оливье достанется)))
    Последний раз редактировалось Барабулька; 28.12.2016 в 18:53.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    свинину с глазированным соусом и острым салатом с кукурузой,думаю,что оливье,ананас с креветками,салат из картофелЯ и семги с медово-горчичной заправкой или вот из техь рецептов,что кидала Алина сделаю салат с апельсинами,мине под винцо отлично,тарталетки с икрой и салатом с тунцом,рулетики либо из лаваша,либо из семги с сыром,ну и что-нибудь из перечисленных Катей бутеров сотворю.Ну и оливки.зелень,фрукты)это делаеть человек,вечно на диете)))Еще мама,наверное.что-то приготовит,надеюсь,что ей оливье достанется)))
    А ананас с креветками как делаешь?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А ананас с креветками как делаешь?
    Когда как. Основа -ананас на 2 части порезать,вытащить середину,порезать,креветки отварить или пожарить,зеленый лук,иногда добавляю шампиньоны из банки и орехи. Для заправки -майонез,карри,соль,перец. Иногда я беру ананас из банки.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2