+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 121

Тема: Новогодний стол

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    оливье - дань традиции
    кусок мяса в рукаве на горячее, на утро остатки будут бужениной .. оч удобно
    гарнир - картошечка запечена с сыром будет
    королевский (кальмары, креветки, икра)
    селедку под шубой для меня любимой
    цезарь - без него праздник - не праздник, как говорят старшие дети
    овощи свежие, может помидорки с сыром
    торт наполеон, торт медовик
    мммм... можно я в гости забегу)))) а как ты картошку с сыром делаешь? и можно рецепт королевского?
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Я вчера солила кижуча (из магазина икра) достойная скажу вам рыбка получается. И их хвоста и брюШек сварила заливное рыбное - бульон чудеснейший

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    мммм... можно я в гости забегу)))) а как ты картошку с сыром делаешь? и можно рецепт королевского?
    Заезжай, сейчас рядом.. Чего тебе до Подольска то? Картошечку чищу, нарезают пополам вдоль. Солю, пЕрчу, каплю майонеза сверху и в духовку до полуготовности, потом посыпаю сыром и до готовности.оч вкусно. Противень поливаю немного растит маслом.
    Королевский слоями кальмары отварные соломкой, яичко соломкой в идеале белок только, но мы все режем, крабовые палочки только меридиан, креветки и украшаем икрой. Промазыаая по необходимости майонезом. Салат тяжелый, но безумно вкусный, у нас он новогодний. В место крабовых палочек, иногда делаем с крабами ...исходя из возможностей. Сама понимаешь, нет предела совершенству))

Подскажите идиоту, сс сёмга это обычная соленая рыба, которая продаётся?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Подскажите идиоту, сс сёмга это обычная соленая рыба, которая продаётся?
    Cc семга - это куски слабосоленой семги или форели грамм по 250-300 в вак. Упаковке.
    =======

А в жизни я Маша :-))

6. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А интересно с консервированной горбушей будет вкусно? Слоеное тесто купила вчера, а рыбу забыла порей то у меня всегда водится... А так хотелось вчера приготовить...
    Не пробовала,но кмк будет тоже хорошо, если она в собственном соку.
    Только жидкость слей. Напиши потом как получится, чтобы знать ещё один вариант приготовления этого пирога)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Не пробовала,но кмк будет тоже хорошо, если она в собственном соку.
    Только жидкость слей. Напиши потом как получится, чтобы знать ещё один вариант приготовления этого пирога)))
    я в деликатеске купилась на хорошие отзывы о горбуше - она и правда оказалась невероятно вкусная, вот думаю, что для такого пирога самое то будет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Начиталась тут вас..пойду холодца сожру)))

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А интересно с консервированной горбушей будет вкусно? Слоеное тесто купила вчера, а рыбу забыла порей то у меня всегда водится... А так хотелось вчера приготовить...
    Оль, раз у тебя всегда водиться порей, подскажи какие ещё пироги с ним сделать можно?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Оль, раз у тебя всегда водиться порей, подскажи какие ещё пироги с ним сделать можно?
    не знаю я его обычно в салаты добавляю и даже в супы. Это первый пирог, который я делала с пореем
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>