+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 121

Тема: Новогодний стол

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Я оливье только с отварной говядинкой или язычком люблю. На работе в общепите, делают с крабовым мясом, кстати, тоже очень даже ничего

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    свинину с глазированным соусом и острым салатом с кукурузой,думаю,что оливье,ананас с креветками,салат из картофелЯ и семги с медово-горчичной заправкой или вот из техь рецептов,что кидала Алина сделаю салат с апельсинами,мине под винцо отлично,тарталетки с икрой и салатом с тунцом,рулетики либо из лаваша,либо из семги с сыром,ну и что-нибудь из перечисленных Катей бутеров сотворю.Ну и оливки.зелень,фрукты)это делаеть человек,вечно на диете)))Еще мама,наверное.что-то приготовит,надеюсь,что ей оливье достанется)))
    А ананас с креветками как делаешь?
    =======

А в жизни я Маша :-))

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    http://forum.say7.info/topic2248.html
    Я только желтки от белков не отделяю, целиком шпинат с яйцами перемешиваю и пеку "корж"
    Алина, а сливки добавляешь?какое количество и %?
    Шпинат рубленный или листовой? Ты пишешь "целиком шпинат"
    И ещё, он может полежать 1-2дня? Нормально хранится?
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 28.12.2016 в 23:07.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А ананас с креветками как делаешь?
    Когда как. Основа -ананас на 2 части порезать,вытащить середину,порезать,креветки отварить или пожарить,зеленый лук,иногда добавляю шампиньоны из банки и орехи. Для заправки -майонез,карри,соль,перец. Иногда я беру ананас из банки.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    я беру именно Rahm-Spinat, как в рецепте,
    один раз делала в Зелеке - брала сливки, 30% в районе 200 грамм вроде бы.
    шпинат все равно брала замороженный пласт. наверное, можно и с листами заморочиться, порубить их, не знаю...
    1 день полежит, насчет 2 не уверена - все же пласт корж получается влажный, плюс сыр, размокнет - потеряет вид... или просушить до упаковывания в фольгу...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я видела со свежим. http://www.povarenok.ru/recipes/show/92291/
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (29.12.2016)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Лена, напомни рецепт салата, пожалуйста! который с луком пореем у вас ели. я всю почту перерыла, не нашла :-( а помню, уже просила и ты мне присылала.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Насчёт курицы и яиц на нг. Нашла что птицу нельзя, а яйца можно, а яйца фаршированные икрой к прибавлению в семействе)
    Вот этой инфы мне хватило, и дальше искать про суеверия не стала, дабы не омрачать себе праздник)

Я приготовлю:
    Оливье
    Шубу(маленькую
    Креветочный ( крабовый с креветками)
    Языковый
    Цезарь с семгой
    Холодец(точнее куплю студень вегусовский,)
    Слоеный с копченой курицей ( так как курицы не будет положу корейку )
    Яйца с икрой
    Рулетики из ветчины
    Грибной торт ( или солёный рулет)
    Нарезка, соленья, рыбная нарезка, фрукты.
    Ну , и кролик в духовке))

Из напитков , меня ждёт бутылочка асти, муж настойку, детям сок)))

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Лена, напомни рецепт салата, пожалуйста! который с луком пореем у вас ели. я всю почту перерыла, не нашла :-( а помню, уже просила и ты мне присылала.
    Машуль,это пирог был)))

Слоенное тесто 1упаковка
    Лук порей 1большой стебель
    2 яйца
    ~150 гр сыра
    ~150-200гр сливок 20%
    Рыба ~200-300гр ( Слабосоленная форель/семга или запечённая заранее).
    Не пробовала делать из сырой рыбы, но мне думается вполне можно это сделать,так рыба нарезается небольшими кусочками, они успеют пропечься.

Порей порезать белую и зеленую части полукольцами (обязательно хорошо промыть, так как в каждом слое земля) для этого разрезать с одной стороны до середины стебля и промыть каждый слой.
    Обжарить в сливочном масле, остудить
    Рыбу порезать произвольно небольшими кусочками или брусочками
    Сыр натереть на крупной тёрке
    Яйца взбить
    Соединить все ингредиенты.
    Тесто тонко НЕ раскатывать, тк начинки много и она влажная, положить в форму, выложить на него начинку,выпекать минут 20-30 на 180-200гр( не помню этот момент))) слежу как тесто подрумянится,а начинка подннимется, так и готово.)))
    Дать пирогу постоять минут 15 , начинка схватится и при нарезании не будет разваливаться
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 29.12.2016 в 00:46.
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (29.12.2016), PinkBagira (29.12.2016)

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    я беру именно Rahm-Spinat, как в рецепте,
    один раз делала в Зелеке - брала сливки, 30% в районе 200 грамм вроде бы.
    шпинат все равно брала замороженный пласт. наверное, можно и с листами заморочиться, порубить их, не знаю...
    1 день полежит, насчет 2 не уверена - все же пласт корж получается влажный, плюс сыр, размокнет - потеряет вид... или просушить до упаковывания в фольгу...
    Спасибо за рецепт, буду пробовать)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>