+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: как лечите грипп

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10

как лечите грипп

честно говоря не помню когда последний раз болела гриппом. хотелось бы узнать секреты скорейшего излечения, врач прописала амиксин и отхаркиваюшие травки ну и обильное питье. я от себя добавила еще эреспал. аскорил тк жуткий кашель.синупрет тк жуткий ринит ну и пью пью пью.... может что посоветуете?
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ну по мне амиксин лишний..не верю я в эту хрень..да и плюс он дорогой..
    и какой у вас кашель? мокрый сухой?
    чет много всего у вас..
    мож мед с молоком?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    тамифлю и реленза только против нынешнего штамма (точнее комбинации штаммов) помогает. И все. У меня на релензе и температура только единожды поднялась до 38 и осложнений нет, хотя пытаются прорваться. Только что коматозило сильно НО! Антивирусные помогают только первые 3 дня. У тебя уже похоже не грипп, а его осложнения. Посоветую к грамотному лору. Потому как что мы можем посоветовать по другую сторону экрана, тем более не будучи врачами. Поправляйся, вирус мерзкий. Эреспал с аскорилом как раз моим детям прописала врач (у одной почти гайморит, у второй какой то жуткий ринит)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    я с сб болею лечиться в пн начала - т.е. в первые трое суток успела. спасибо за ответы
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Я в прошлом году болела гриппом (ломило кости в районе крестца и Т была 39,5) и было ГВ
    Я лежала в лежку. На моей памяти, я первый раз болела гриппом.
    Благо ребеноку было 2 месяца, она никуда не ходила и не ползала. Лежала рядом целыми днями и сосала грудь. Лечилась только обильным питьем, чтобы вымывать токсины. Заваривала себе чай в термос не очень горячий, ставила рядом и пила, чтоб никуда не вставать. Вокруг брызгала воздух из пульвилизатора и проветривала комнату.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

+ Ответить в теме