Эти 240 рублей на посадке мне очень напомнило наше местное Мытищинское такси. С которым я разругалась.
У них тоже всегда при посадке уже светится 200 рублей - наш местный минимальный тариф по городу.
В этот тариф включено какое-то минимальное кол-во километров и минут. Вроде как 5 км и 10 минут. Если поездка так и остается в пределах этих тарифных км/минут, то цифра 200 на экране не изменится.
Превышение любого из параметров - начинает тикать счетчик.
Несколько наших водил активно пользуются сервисом Яндекс в том числе. И активно выезжают в районы Москвы на северо-востоке.
Возможно, как раз к вам заезжают.
Очень интересно конечно. Попробуй написать на support@taxi.yandex.ru изложи суть проблемы, только укажи номер, на который зарегистрировано приложение.
Пункт не влияет, я часто не пишу, потому, что у меня короткая поездка и не каждый захочет из-за 100 рублей ехать.
А сколько у тебя рутакси выходит?
Вот, то что они не скидывают заказ возможно, в общем, я бы уже давно спросила, почему у них на счетчике уже сумма, больше заявленного тарифа.
А ты установи приложение и забей адреса, он тебе выдаст цену фиксированную. Мы в нг ездили с ними, получилось нормально по цене. У меня на короткую поездку выдаёт 235р. Но ты точно знаешь, что заплатишь эту сумму, даже если в пробку попадёшь. При чем можно ближайшее время выбрать, а можно к определенному заказать.
в итоге чем выгоднее ездить?
я тут по прямой от Нахимовского до цирка поехала, без парковки, выскочила на углу Коперника и Ломоносовского, мне рублей 700 начитали.. при это это был выходной машин мало, я на своей машине за 15 минут доеду, поехала, так как дворы там закрыты и парковки нет.