Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
Согласна, сейчас тема общения ребенка и родителя модная, все ее обсуждают и осуждают. В нашем детстве дети могли гулять со сверстниками, сейчас этого нет, вот и получается , что родитель должен развлекать , не понятно до какого возраста,
Но и мы , родители, утопаем в интернете, раньше мамы шили, готовили и ребенок видел и учился, сейчас все в телефоне , ребенок в компе, часто еда вне дома , а еще и домработница,

Если я провожу выходные без интернета , успеваю гораздо больше
У каждого поколения свои способы провести свободное время. У меня например мама постоянно болтала по телефону. И сейчас продолжает болтать. Мне раньше мальчики никогда дозвонится не могли- все время занято было))
А кто то газету читал, кто то в домино ходил играть, кто то пиво пил с друзьями или телик смотрел и тд
И кстати мама у меня шить не умеет. На машинке меня научил шить папа. И гладить мама тоже ненавидила. Гладил всегда папа, мама не подходила к утюгу. А ещё родители с нами (со мной и сестрой) никогда не играли, не рисовали, не лепили. Мы с сестрой сами играли. Мне кажется , сейчас наоборот с детьми больше времени родители проводят