Один вариант, на середине развлекаловки, бежать места занимать))
Как же я этого не люблю, из да моей вежливости обычно в конце очереди оказываюсь(((
Один вариант, на середине развлекаловки, бежать места занимать))
Как же я этого не люблю, из да моей вежливости обычно в конце очереди оказываюсь(((
Последний раз редактировалось Кукла; 29.12.2016 в 11:51.
Ребенку в 1,2 там делать нечего! Еще и одной с двумя в этот дурдом?! Зачем? Да и не пустят его без билета. Там билеты на входе четко смотрят.
Смамя жесть, что пока идет анимация в холле (неплохая), отряд взрослых штурмует закрытые двери в зал. И как только двери зала открываются, ураган нсется, сшибая все на своем ходу. Поэтому это тот еще квест!
А, да, квест номер один - это пройти ворота. Очередь на вход на весь Александровский сад. Хвост так далеко, :-((( что пока отстоишь в очереди с дитем уже испсихуешься.
Идеально, это когда 2 взрослых. Мама стоит в очереди на вход, папа приходит в посл момент (детей развлекает вокруг). Разделись. Папа пошел с детьми на анимацию, а мама в отряде штурмующих, :-) залетела в зал, так еще и надо практически упасть телом на три-четыре места и кричать "занято", потому что особо наглые тупо подходят и сажают свой зад на занятое тобой место со словами "а мне пофик, Я тут теперь сижу"(наблюдала такую картину).
Кстати, подобная картина и на елках в ХХС. Мне одного раза хватило, чтоб с этим хамлом-верующим (их автобусами из соседних областей привезли) пообщаться. Я в ХХС больше на елки ни ногой.
Что то мне уже не хочется ехать...
Наверное, папу отправлю...
Не, ну из плюсов, само представление то шикарное!!! И елка там красавица. И анимация хорошая!
Просто ДО представления я успеваю психануть, :-))) успеваЛА. Пару раз.
А потом мне по блату доставали билет для взрослого на чисто детские представления, :-))) вот это кааааааайф!!!! Там же только дети. Они не наглые. Они все в анимации участвуют, двери открывают в зал, а дети играют. А я такая деловая иду, цокая каблучками, и занимаю места на 4-5 ряду партера в середине, :-)))) на первые ряды никогда не пускает охрана (там особенные места). Вот так я даже одна троих детей водила, :-))))) но такие билеты так просто не достанешь, :-(
Короче, пусть пап идет.
И не забудь дать с собой бутылочку воды. С буфетами в Кремле полный швах, воды купить негде, там унылый будет на самой "крыше", поэтому воду и что-то типа бутера или барни - с собой.
Кукла (29.12.2016)
Подозреваю,что наш папа сядет на последний ряд скраю))) чтобы никому храпом не мешать)