Ребенку в 1,2 там делать нечего! Еще и одной с двумя в этот дурдом?! Зачем? Да и не пустят его без билета. Там билеты на входе четко смотрят.
Смамя жесть, что пока идет анимация в холле (неплохая), отряд взрослых штурмует закрытые двери в зал. И как только двери зала открываются, ураган нсется, сшибая все на своем ходу. Поэтому это тот еще квест!
А, да, квест номер один - это пройти ворота. Очередь на вход на весь Александровский сад. Хвост так далеко, :-((( что пока отстоишь в очереди с дитем уже испсихуешься.
Идеально, это когда 2 взрослых. Мама стоит в очереди на вход, папа приходит в посл момент (детей развлекает вокруг). Разделись. Папа пошел с детьми на анимацию, а мама в отряде штурмующих, :-) залетела в зал, так еще и надо практически упасть телом на три-четыре места и кричать "занято", потому что особо наглые тупо подходят и сажают свой зад на занятое тобой место со словами "а мне пофик, Я тут теперь сижу"(наблюдала такую картину).
Кстати, подобная картина и на елках в ХХС. Мне одного раза хватило, чтоб с этим хамлом-верующим (их автобусами из соседних областей привезли) пообщаться. Я в ХХС больше на елки ни ногой.