+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Все разморозилось. Что делать?

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    да, она просто из розетки выдернулась. Но растаяло все. Льда нет, только немного прохладное все.
    Грибы были отварены до заморозки(лисички, подосинки и подберезки)

Рыбу растолкала по соседям(почти 6 кг). Креветки 2 кг чищеных, придется пережарить. Что сделать с 1 кг чищеного кальмара? Он мне нужен был на салат к НГ столу. Если сейчас отварю, пролежит до 31 в холодильнике?
    Кальмары и креветки не долежат варёные/жареные. Перезаморозила бы.
    Грибы именно если сырыми были заморожены, то опять же перезаморозила бы.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение

Рыбу растолкала по соседям(почти 6 кг). Креветки 2 кг чищеных, придется пережарить. Что сделать с 1 кг чищеного кальмара? Он мне нужен был на салат к НГ столу. Если сейчас отварю, пролежит до 31 в холодильнике?
    Конечно долежит, я регулярно так делаю, 1-2 сутки в холодильнике кальмар лежит легко.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Мне кажется можно грибы пожарить и заморозить, правда не поняла работает ли морозилка
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я в таком шоке была,что пишу не связно((
    Морозильник работает, его просто кто-то выдернул из розетки( случайно). Но т.к.он стоит отдельно, заметили это не сразу. Сейчас обратно включила. Решила оставить там ягоды. Про грибы думаю...
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Из грибов сделай жульен. Лисички пожарить. Ягоды можно повторно заморозить. Кальмар не знаю..
    Хорошо, что морозилка все-таки работает))
    А у меня позавчера холодильник сломался. Открываю - а он не морозит, а в морозилке, наоборот, намерзла куууча снега размораживался сутки, вот я с тазиком набегалась, параллельно оттаскивая оттуда младшего... хорошо, что зима, продукты на балкон, заморозку в отдельную морозилку, у нас тоже такая есть и там места хватило. В общем,оказалось, сломался компрессор, новый обошёлся в 15тыр. Непредвиденные расходы(((
    =======

Emma offline Свой Emma 10
    Сочувствую и очень понимаю твои чувства.
    Я так перед выходом на работу с дочкой за два месяца нацедила огромные запасы молока, целую морозилку. Она вообще не брала бутылку и я страшно переживала, что она будет есть. Муж нечаянно оставил дверь морозилки приоткрытой, и за ночь все молоко растаяло и мне пришлось все выбросить. Я рыдала два часа, вспоминая какой болью мне давалось сцеживание...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2