Лампа супер! Шкаф солидный получился.
Лампа супер! Шкаф солидный получился.
Токси (29.12.2016)
На шкафу золото потемнеет через пару месяцев и станет матовым, будет не так бросаться в глаза.
Токси (29.12.2016)
Шикарно
Токси (29.12.2016)
Токси (29.12.2016)
Маш, а это именно шкаф, не буфет? Расскажи, как при нанесении понимать, насколько потеряет яркость позолота? Это здорово, что она темнеет, сейчас на мой вкус немного выделяется)
И поделись еще, как ты находишь вещи и организуешь доставку с помойки?)) Мне ужасно нравится эта тема. Хотя сама вряд ли решусь, ну или не в ближайшее время)
Токси (30.12.2016)
Он буфет да. Позолота потемнеет это проверено опытом на предыдущем шкафе. А доставка просто. Обычно в области выкидывают хорошие вещи не зная их реальный потенциал, а я всегда на помойки смотрю, в Мск хорошо у сталинок искать. Сейчас в Гермашке я зеркало нашла, пока опять хожу кругами..там такое трюмо...оооо...на серебре зеркало. Я торможу и вызываю газель. Иногда и по 2-3 часа стоять приходится, охранять....
Какой исторический шкафчик.
Прямо ощущается в нем эдакий дух времени. Сразу в голове история какая-то складывается. Где бы он мог стоять, у кого, в какой семье, что видел на своем веку.
Вот только у дубового шкафа хочется видеть красоту и структуру древесины. Лаком там никак нельзя было? Чтобы древесные разводы, сучки, распиловку видно было?
Токси (30.12.2016)
Маша, свой восторг не могу описать словами. Все понравилось. Где ты эту мебель находишь?
Токси (30.12.2016)