Я сделала главноет- почистила и порезала селедку! А теперь у меня бокал вина, потому что первый день за весь декабрь я одна с ребенком с утра!!!!! И в 9 вечера я поняла, что мозг мой съеден, и что меня уже тоясет от того, что я за весь день даже в туалет одна не сходила. Чето я уже отвыкла от такой нагрузки...
А у меня сегодня день рождения! Так чтотпраздник уже начался) Мы сегодня сходили в клаустрофобию с мужем и дочкой. Прошли, супер! Заказали пиццу, купили торт и хорошо
Пусть муж кроме цветов ничего не подарил и букет выбрал ровно такой же как 2 недели назад, когда я диплом защитила, с формулировкой: я видел как сильно он тебе понравился и решил купить такой же! А знаете почему он мне тааак понравился? Потому что предыдущие 10 лет он мне на все праздники дарил лилии, потому что я один раз сказала, что их люблю)))))) Ну что делать, если фантазию не завезли
А сейчас детей по кроватям раскидала, овощи яйца варить поставила и фссссе...
Чувствую для полноты картины не хватает мне еще одного ребенка младенческого возраста, а то как-то все слишком просто! И подарки всем куплены и упакованы, и елка с начала декабря стоит, и то что будет на столе меня не парит....
Я в Москве! Приём))))
А я укладывают ребёнка...и все только сварила для салатов, остывают ингредиенты... В МФЦ пол дня провела, в поликлинике часа два, по магазинам пробедаоась(там смертоубийство, у меня на глазах две тетки из&за мандаринов подрались😂/ почти)... Вот уложимся и пойду творить добро на новогодний стол...три салата...горячее завтра и подарки,ёлка, украшалки завтра....так что Новый год к нам мчится, скоро все случится...
Ну и за энергетикой у вашей подзакушу и в бой😈😁
Алинчик (30.12.2016)