Всех именинниц с днем рождения!!!!!!
Olyashka (31.12.2016)
Девочки. Всех именинниц с праздничком. Всем болеющим здоровья!
У меня сварены овощи. Больше ничего не надо. Но три полставы: 1. Нигде не могу найти жирные сливки. Сегодня должна была варить коем брюле. Придется утром ехать,чтобы к ночи настоялись. 2. Заказала подарок мужу и упаковочную бумагу в Симе( закупка в соседнем доме), а они подвели с доставкой и только привезли. Утром надо забрать и завернуть все подарки. 3. Гребаный Озон. Я всера так плакала из-за морозилки,что на волне жалости к себе поругалась с мужем. 2 недели ною чтг я всем приготовила подарки а себе нет. И все мимо. Я б сама заказала есои бы знала что хочу. Ну и звезды так сошлись,что вчера я сильно психовала, жалела себя, бедная я несчастная, сама себе вечно покупаю)))) Вечером заказала подарок с выдачей у работы мужа на сегодня! Козлы эти ничего не привезли и дозвониться нереально. Вот)
Я купила все для пирога с луком и рыбой, для шубы, и тут муж решил узнать - будет ли его любимый , с крабовыми палочками. Завтра еще для него пойду все куплю. А вообще, девочки, спасибо за тему. Я как-то особенно не напрягалась с подготовкой к Новому году. Но, благодаря вам,собралась - подарки купила, стол придумала. Программа новогодняя есть. Утром пойдем на Елки5, потом каток, поспим днем, проводы старого года и ужин, в 23 хочу пойти в Эрмитаж. Там музыка, Дед Мороз, игры, в 1 салют, потом домой и просмотр телека, еда и танцы. Надеюсь, все сложиться. ))