Да ну неохота. Какие подарки можно выбрать за 5 мин? Это явно не меньше часа, я вчера в ночи пыталась одну штуку выбрать в подарок, это заняло больше часа, почитать отзывы, сравнить и тд. А мне надо 11 человек одарить. Где столько времени на интернет? Я столько даже не сижу онлайн. Поэтому не понимаю этих речей-заказать онлайн проще простого!! В магазины я тоже пойти не могу, у меня дети дома, оставить их не с кем, муж поздно приходит.
Я рада за тех, у кого все так просто. В ресторане заказать еду! У нас это не вариант. Это нонсенс. На др да, на Нг это точно нет. И тд и тп. Зачем разглагольствовать. У каждого свои заботы . У кого-то все делегировано мужу, детям. Кому-то пофиг , шампунь и мандарин-вот и весь стол. Все разные.
Проблемы есть у всех, только кто то видит оправдание в том что не успел и не сделал,а кто то делает вопреки.
У меня полгода назад умер отец,какой праздник. Но это мое горе, муж и дочка не при чем как бы. Мужу сделаю
Оливье и ещё что то на стол, ёлку не ставили, для дочки елки в дк, пойдём на 3 представления и там же подарки. Все нормально.
Возможно))) но тут надо знать человека, согласна! Учителю я тоже конфеты подарила. А свекрам, например, чайник хотела. У них потек, понемногу течет периодически. И вот я решила, все, чайник нужен. Причем, я знала, что им нравится только пластик и только темный🙄🙄🙄и вот я три вечера подряд поздно моталась в магазины, и не нашла в итоге желаемого((( расстройство..
Если такие проблемы с выбором, то надо начинать уже в сентябре покупать). Я тоже готовлю только сама, и убираюсь сама, и с детьми некому посидеть сейчас, сегодня шторы заставила мужа снимать в 6 утра) потому что люблю перед НГ чтоб чистые были) вот сейчас приедет из магазина - будет вешать) а что делать, все крутятся)