Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
Задумалась... Плачу, точно плачу, но мне сложно это делать "на людях".. Тем более буквенно.. У меня были моменты, когда нужна поддержка, но начав писать мне все казалось такой глупостью в глазах других... Мне было страшно, что ответит 2 человека, а прочитают все и просто пройдут мимо.. Я не отправляла то что написала.. Но благо у меня есть подруги или даже подруга... Я могу ей написать как мне хреново.. Она поддержит если надо, но и скажет мне если я не права.. Но даже этой помощью я стараюсь не злоупотреблять, чтоб не быть вечной истеричкой в ее глазах
Ужас... Вот и получается, что реву одна..
У меня тоже есть одна подруга, которой я могу написать все-все. Жаль, она далеко. И я пишу ей только затем, чтоб получить от нее полный оптимизма ответ. Я ни разу не пользуюсь ее советами, но я жду от нее ответа, потосу что знаю - я прочитаю, и мне сразу станет легче и радостнее. Вот это я называю - поплакать, чтоб пожалелида и вообще, нет среди моих подруг такого, как на форуме: когда я рассказываю им о проблемах, они поддерживают, они понимают, они видят со стороны, они сразу предлагают какие-то варианты. Или они одной фразой дают понять, какие это пустяки. А тут такооооооого наговорят)))