У меня тоже ничего нет. Совсем. Завтра постараюсь еды хоть к столу купить. Вот думаю, куда двигать, чтобы все в одном месте... окей или перекресток
У меня тоже ничего нет. Совсем. Завтра постараюсь еды хоть к столу купить. Вот думаю, куда двигать, чтобы все в одном месте... окей или перекресток
dashenkar (29.12.2016)
У меня елка не наряжена, из продуктов только селедка и горошек и мясо в морозилке. Дома бардак. Подарки правда куплены. И на всю готовку уборку и тд всего один день - 31 декабря))) не парюсь!!! Главное еды приготовить на стол. Драить квартиру будем в новом году)))))
marinka (29.12.2016)
а я концепцию как что украсить продумывала с сентября, наверное. Нарядила ёлку в начале декабря. Ребёнок посмотрел и сказал гениальную фразу "это не то, о чём я мечтал"Я аж дар речи потеряла. А что не так говорю. Оказывается на ёлку нужно вешать ВСЕ игрушки + ещё некоторое количество мягких!!! И они сделали это.. И ещё повесили конфет, и машинки положили на ветки. Вы представляете что у меня сейчас стоит?))) А я заболела и сил нет как-то переигрывать и донаряжать как я хотела
А вообще и 31 наряжала ёлку - бывало. Никогда не поздноКак показывает мой опыт, детям ОЧЕНЬ нравится самим наряжать ёлку. Ну и пусть не супер эстетика. Зато весело
. Так что доставай завтра ёлку, игрушки старшей и пусть развлекается
![]()
Елку делегируй детям
Продукты - папе, список и в Окей
Вот подарки - косяк. На это хватает 20-30 минут. Для заказа в инете.
Для настроения - пересмотри фото с новогодней сессии
А ребенок прав
Все эти загоны и концепции 😂 это не для детей.
Я давно отдала на откуп детям. Им виднее. Они так наряжают, как видят. Максимум могу посоветовать не вешать большие шары наверх.
Аня выдала мне давно, что взрослые так елку наряжают, что прокиснуть (или протухнуть) можно и Дед Мороз не оценит
Елку нарядили 2 дня назад, подарки до 3 ночи сидела заворачивала, другую ночь до 3 разбирала шкафы и ящики(эт святое перед нг), вчера закупили продууты. Сегодня глажка. Завтра подчищу углы и овощи сварю, доглажу. В субботу уборка и готовка, и гости 11 чел. Настроения ноль!
Девушки, ну вы даете, каждый год темы, что настроения ноль.
у меня: елку заказал муж, нарядили дети с няней; подарки купила месяц назад, частично подарила. Сама выписываюсь из больницы вот прям сейчас, настроение отличное, на 31 запись в салоны красоты. Еду всю купим готовую, ничего делать не буду...