+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 207

Тема: все...провал НГ)))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    хотела много чего ответить на ваше отличное настроение и возможностью быть выше всего земного)) Но не буду )))
    хорошо, когда вот так все можно организовать!!! Вы, молодцы!!!
    С Натупающим!!!
    Я тоже хотела, но не стала))))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    умничка!!!! вот прям , мега умничка!!! а настроение , дело наживное)))
    Спасибо))) только вернулась, ходила ногти накрасила на маникюр , красным с блестками))) сразу НГ настроение появилось. Причем, первый раз оставила детей одних! Сына и дочь🙈Муж не успевал, у меня время уже поджимало, и я их оставила и уехала. Ну и ну)) ниче так. Дождались папу в целости и сохранности, квартира тоже цела, даже пропылесошена, сын приготовил яичницу, погладил полотенца. Блин! Жизнь-то налаживается.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Спасибо))) только вернулась, ходила ногти накрасила на маникюр , красным с блестками))) сразу НГ настроение появилось. Причем, первый раз оставила детей одних! Сына и дочь🙈Муж не успевал, у меня время уже поджимало, и я их оставила и уехала. Ну и ну)) ниче так. Дождались папу в целости и сохранности, квартира тоже цела, даже пропылесошена, сын приготовил яичницу, погладил полотенца. Блин! Жизнь-то налаживается.
    Ничесе. Я своей не доверю готовить, только разогреть. А уж утюг...Хотя она уже пару лет одна сидит хоть весь день.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ничесе. Я своей не доверю готовить, только разогреть. А уж утюг...Хотя она уже пару лет одна сидит хоть весь день.
    Почему??
    У меня сын и гладит(давно) , и готовит(омлеты, блины, яичницу..) , я даже не стою над ним. Блины так он лучше меня делает. Я до сих пор не научусь никак.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Оля, а что за закон новый?
    он якобы направлен на защиту потребителей от больших наценок сетей, ограничив их сейчас, он за то, чтобы мелкие производители смогли на полках супер- гипермаркетов конкурировать качеством, а не размером баблосов, отстегиваемых производителями сетям, чтобы стоять на полке. Он снизил максимальный размер отсрочки платежей сетей поставщикам и не разрешает брать с поставщиков за всякие "доп.услуги".
    В общем, кто то успел уже перезаключить договоры на новые условия работы, кто то нет, поэтому не исключены провалы в поставках. А так как за закупленные сейчас товары, но проданные в январе поставщик уже не получит тех шоколадных бонусов, что раньше, он крайне взвешенно делает складские запасы сейчас.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (30.12.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Почему??
    У меня сын и гладит(давно) , и готовит(омлеты, блины, яичницу..) , я даже не стою над ним. Блины так он лучше меня делает. Я до сих пор не научусь никак.
    а моя боится готовить сама
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    хотела много чего ответить на ваше отличное настроение и возможностью быть выше всего земного)) Но не буду )))
    хорошо, когда вот так все можно организовать!!! Вы, молодцы!!!
    С Натупающим!!!
    Ответь, я наоборот пишу, что все решаемо, тем более, когда есть 2 дня, а проблем у всех хватает.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я тоже хотела, но не стала))))
    Ну что же вы) ответьте нам) очень интересно почитать) конечно выше всего земного)
    мне кажется заказать подарки в интернете занимает не больше времени чем написать тут 5 сообщений)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ну что же вы) ответьте нам) очень интересно почитать) конечно выше всего земного)
    мне кажется заказать подарки в интернете занимает не больше времени чем написать тут 5 сообщений)
    Иногда их сложно выбрать. У меня вечный затык с подарками на нг, а херню дарить не привыкла. Это надо вспомнить что у кого в доме, какой интерьер, что человек хотел. А с учетрм того, что не люблю подарки на заказ, то крыша едет.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Иногда их сложно выбрать. У меня вечный затык с подарками на нг, а херню дарить не привыкла. Это надо вспомнить что у кого в доме, какой интерьер, что человек хотел. А с учетрм того, что не люблю подарки на заказ, то крыша едет.
    Для меня главное чтоб детям были подарки, обычно проблем нет - потому что есть письмо деду морозу, т.е. знаешь что покупать. А взрослым я в этом году всем продуктовые корзины сделала. Мне тоже с грудничком особо некогда по магазинам ходить выбирать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>