+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 207

Тема: все...провал НГ)))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    А еще ребенок у меня выступил категорически против елок. Де вырос и дм там ненастоящий сюжет избитый. Так и пропал билет на киноелку...
    Правда у него кашель.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Я в Москве! Приём))))
    А я укладывают ребёнка...и все только сварила для салатов, остывают ингредиенты... В МФЦ пол дня провела, в поликлинике часа два, по магазинам пробедаоась(там смертоубийство, у меня на глазах две тетки из&за мандаринов подрались😂/ почти)... Вот уложимся и пойду творить добро на новогодний стол...три салата...горячее завтра и подарки,ёлка, украшалки завтра....так что Новый год к нам мчится, скоро все случится...
    Ну и за энергетикой у вашей подзакушу и в бой😈😁
    Воркуете- это щебечите) . Давай оставляй свое уныние в старом году, и давай вперед к новым рекорда и целям))) все будет замечательно, извини, если что не так сказала. Я знаю, ты все можешь и не удивлюсь, что многим тут нос утрешь своей подготовкой. Ну правда нелепо было говорить о том, что от не сделано и обсуждать, вместо того, что бы действовать.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Я избегаю крупные магазины в канун НГ, уже давно... Муж боится панически очередей)))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Точно тут кто-то написал: на этом форуме женщины с совсем не женским поведением))) да, как это ни странно, но иногда нужно, чтобы тебя пожалели. Я не понимаю тоже - вы вообще не плачете, что ли? Железные леди? Коня на скаку и в горящую избу? А люди, между прочим, разные. Есть люди с суицидальными наклонностями, их тут тоже никто не поймет
    Задумалась... Плачу, точно плачу, но мне сложно это делать "на людях".. Тем более буквенно.. У меня были моменты, когда нужна поддержка, но начав писать мне все казалось такой глупостью в глазах других... Мне было страшно, что ответит 2 человека, а прочитают все и просто пройдут мимо.. Я не отправляла то что написала.. Но благо у меня есть подруги или даже подруга... Я могу ей написать как мне хреново.. Она поддержит если надо, но и скажет мне если я не права.. Но даже этой помощью я стараюсь не злоупотреблять, чтоб не быть вечной истеричкой в ее глазах
    Ужас... Вот и получается, что реву одна..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Задумалась... Плачу, точно плачу, но мне сложно это делать "на людях".. Тем более буквенно.. У меня были моменты, когда нужна поддержка, но начав писать мне все казалось такой глупостью в глазах других... Мне было страшно, что ответит 2 человека, а прочитают все и просто пройдут мимо.. Я не отправляла то что написала.. Но благо у меня есть подруги или даже подруга... Я могу ей написать как мне хреново.. Она поддержит если надо, но и скажет мне если я не права.. Но даже этой помощью я стараюсь не злоупотреблять, чтоб не быть вечной истеричкой в ее глазах
    У меня тоже есть одна подруга, которой я могу написать все-все. Жаль, она далеко. И я пишу ей только затем, чтоб получить от нее полный оптимизма ответ. Я ни разу не пользуюсь ее советами, но я жду от нее ответа, потосу что знаю - я прочитаю, и мне сразу станет легче и радостнее. Вот это я называю - поплакать, чтоб пожалелида и вообще, нет среди моих подруг такого, как на форуме: когда я рассказываю им о проблемах, они поддерживают, они понимают, они видят со стороны, они сразу предлагают какие-то варианты. Или они одной фразой дают понять, какие это пустяки. А тут такооооооого наговорят)))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ты давай там это, одна не реви)))))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

7. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (31.12.2016)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ты давай там это, одна не реви)))))

Я тебе напишу😉
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Девочки. Всех именинниц с праздничком. Всем болеющим здоровья!

У меня сварены овощи. Больше ничего не надо. Но три полставы: 1. Нигде не могу найти жирные сливки. Сегодня должна была варить коем брюле. Придется утром ехать,чтобы к ночи настоялись. 2. Заказала подарок мужу и упаковочную бумагу в Симе( закупка в соседнем доме), а они подвели с доставкой и только привезли. Утром надо забрать и завернуть все подарки. 3. Гребаный Озон. Я всера так плакала из-за морозилки,что на волне жалости к себе поругалась с мужем. 2 недели ною чтг я всем приготовила подарки а себе нет. И все мимо. Я б сама заказала есои бы знала что хочу. Ну и звезды так сошлись,что вчера я сильно психовала, жалела себя, бедная я несчастная, сама себе вечно покупаю)))) Вечером заказала подарок с выдачей у работы мужа на сегодня! Козлы эти ничего не привезли и дозвониться нереально. Вот)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Девочки. Всех именинниц с праздничком. Всем болеющим здоровья!

У меня сварены овощи. Больше ничего не надо. Но три полставы: 1. Нигде не могу найти жирные сливки. Сегодня должна была варить коем брюле. Придется утром ехать,чтобы к ночи настоялись. 2. Заказала подарок мужу и упаковочную бумагу в Симе( закупка в соседнем доме), а они подвели с доставкой и только привезли. Утром надо забрать и завернуть все подарки. 3. Гребаный Озон. Я всера так плакала из-за морозилки,что на волне жалости к себе поругалась с мужем. 2 недели ною чтг я всем приготовила подарки а себе нет. И все мимо. Я б сама заказала есои бы знала что хочу. Ну и звезды так сошлись,что вчера я сильно психовала, жалела себя, бедная я несчастная, сама себе вечно покупаю)))) Вечером заказала подарок с выдачей у работы мужа на сегодня! Козлы эти ничего не привезли и дозвониться нереально. Вот)
    Я вот тоже с мужем поругалась только что) он разбудил Киру, потому что громко икал) мне надо подарки упаковать, а она не спит. Овощи сварила, яйца тоже) торт сделала, стоит в холодильнике и манит меня, манит)
    Не грустить! И с мужем не ругаться)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Я ничего не варила, не готовила и особо не планирую, главное есть шампанское,мандарины и подарок ребёнку. Завтра утром на марикюр схожу и будет совсем хорошо
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 18 из 21 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>