У меня холодец на лоджии застывает, час назад залила.
Варятся овощи к шубе.
Делаю рулеты, им ночь настаиваться надо.
Завтра мне шубу и оливье помогатор-Бош делать будет. На шубу тереть, на оливье кубиками. Завтра утром шуба будет собрана. Потом мясо разделаю-замариную.
Потом вафли испеку для мороженого, пока муж и сын пойдут лапы еловые покупать и мороженое.
Оливье уже перед горячим быстренько вжикну. Ну и горячее поставлю.
Ничего пока не делала)) Хотели с друзьями отмечать, но и у нас дочка заболела, а друзья вообще всем семейством разболелись.
Поэтому отмечаем дома вчетвером, ну и славно. Честно говоря, на движуху как-то и сил нету. Оливье завтра настругаю (без него никак)), для него еще надо ингридиенты утром докупить, муж сбегает. Еще один австрийский салатик (овощи с курицей). Баклажанные рулетики сделаю. И всё! Горячего не будет, сладкого не будет)))))) И без них обожремся
![]()
Подарки куплены, запакованы.
А мы все купили. И вообще я думала, что я готова к НГ. А оказалось!!!? Никогда заранее нельзя ниче покупать. Оливье сегодня доели и надо варить опять все снова :-)))) Холодец только сварился. Елка еще за окном стоит.
Правда рыба посолена и холодильник полон. Дача убрана благодаря еще стараниям мужа. Я подключилась на последнем этапе. Подарки сыну и мужу лежат неупакованные :-))
ТАк что кто тут не готов? Так это я %-))) Но настроение новогоднее, да. Свои подарки я уже получила и все изучила и попробовала. Еще куча времени подготовиться :-)))) Главное шампанское уже холодное)))
мы только готовим...
сегодня вернулись в мск с дачи на спутнике. встали рано ибо звонили из сервиса и велено было придти в 12-30... так что все бегом
ребенку купили лег техник в новом ТЦ Нора (детский у м коломенское).
мясо готовит и строгает оливье муж, он у нас в семье шеф повар.. . и еды накупил, я столько не съем за неделю, он легко за 2 дня)) ибо большой и бодибилдер.
Молодец муж!
Так холодец стоит застывает, салаты готовы. Осталось елка )))
marinka (31.12.2016)