Тебе пытаются донести, что провала то и нет. У всех в большинстве своем что- то не готово или спущено на тормозах. И никто из этого криминала не делает, дело житейское. А вот ты делаешь и в этом проблема. И что ни тема, то криминал. А ведь по сути " не гневи Бога". Все есть у тебя :и муж хороший и дети и родня. Все основное, что должно быть у каждого человека - у тебя есть. Да , есть проблемы: болезни , финансы, усталость , но это есть у каждого человека. Пока твои и только твои " душевные терзания" не стали портить жизнь членам твоей семьи - иди к специалистам.
ваши донесения понятны...я не делала криминала...где??? такое в этой теме я написала....
явно я пишу не то,что вы вычитываете...
да я замоталась , да устала,да этот год у меня был ударным по всем фронтам, но это вообще обычная жизнь любого...и что,никто не устает и никто не заматывается??? или все это кипятят в себе и нигугу??? ну,ладно..буду следить за своими темами...я реально ,сейчас пришла , с другим настроением, не тем,что удалось вам вычитать в моих сообщениях...
есть вопрос..а про хорошего мужа,детей и родню, это с чего такие выводы? ну просто интересно, из чего появляются подобные выводы..я их не отрицаю и не подтверждаю...у меня все обычно, не хуже чем у многих и не лучше, чем у кого-то..)))) у меня ,это у меня)))
Да из тем твоих и появляются. Я же лично тебя не знаю. Из комментов, которые ты пишешь. Что муж не хочет чтобы ты работала, 30 штук не деньги( значит обеспечивает нормально). Значит у тебя есть возможность заниматься детьми и семьей. Что мама болела и нуждалась в операции , про папу , дачу и тд. Семейные фото опять же, люди на грани развода не устраивают фотосессии. И тд. Это я что вспомнила сейчас.
ясно, спасибо...я точно пишу не совсем так как есть,странно получается)))....
про деньги было не так)) 30 000 это деньги...но выходить за них работать.ю в моем случае (без няни и т.д.) нет никакого смысла...т.к. все будет уходить ... и по этой же причине муж не хочет что бы я работала)))
а про фото ты зря... делают и такое на грани развода...))) на форуме были случаи...
ладно, проехали..спасибо за ответ... буду учиться писать, что бы вычитывали то что написано и не особо больше)))
Каждый все-равно поймёт через свою призму. Поэтому я бы на твоём месте даже и не училась бы писать. На своём я почти и не пишу о том, что действительно волнует, о том что важно. Потому что часто передергивают и понимают со своей колокольни. А объяснять что ты не баран - нет желания.
Потом тут хорошо ложится фраза, что чужую беду - рукой разведу... потому что со стороны оно, конечно, виднее. Однако есть нюансы. И характеры разные. И понимание разное. А некоторые вообще просто поговорить любят. И попираться, что уж тут греха таить 🙈🙈🙈🙈
Поэтому я считаю, что лучший план - это забить)
А то что касается праздника. Я давно к новому году спокойно отношусь. Если и у тебя так получится - то и круто! А если нет, то время на подарки и ёлку точно ещё есть. И ты все успеешь!