Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
Тебе пытаются донести, что провала то и нет. У всех в большинстве своем что- то не готово или спущено на тормозах. И никто из этого криминала не делает, дело житейское. А вот ты делаешь и в этом проблема. И что ни тема, то криминал. А ведь по сути " не гневи Бога". Все есть у тебя :и муж хороший и дети и родня. Все основное, что должно быть у каждого человека - у тебя есть. Да , есть проблемы: болезни , финансы, усталость , но это есть у каждого человека. Пока твои и только твои " душевные терзания" не стали портить жизнь членам твоей семьи - иди к специалистам.
ваши донесения понятны...я не делала криминала...где??? такое в этой теме я написала....
явно я пишу не то,что вы вычитываете...
да я замоталась , да устала,да этот год у меня был ударным по всем фронтам, но это вообще обычная жизнь любого...и что,никто не устает и никто не заматывается??? или все это кипятят в себе и нигугу??? ну,ладно..буду следить за своими темами...я реально ,сейчас пришла , с другим настроением, не тем,что удалось вам вычитать в моих сообщениях...
есть вопрос..а про хорошего мужа,детей и родню, это с чего такие выводы? ну просто интересно, из чего появляются подобные выводы..я их не отрицаю и не подтверждаю...у меня все обычно, не хуже чем у многих и не лучше, чем у кого-то..)))) у меня ,это у меня)))