Показано с 1 по 10 из 207

Тема: все...провал НГ)))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не придумывай, все будет хорошо.
    Ну чтотбы тебя успокоить, то у меня подарки куплены частично, частично буду после НГ дарить, уж так получилось. Ёлка ещё даже не куплена, но комнату я немного украсила. Елку хотела купить сегодня, но она мне какой то тяжелой показалась, завтра с мужем куплю. Ставим елку всегда 30-31. Иначе она: надоедает/игрушки пылятся/осыпается/да просто бесить уже начинает. Еда частично куплена, заморачиваться со столом не хочу. Все в ближайшем супермаркете брала. Только вот сейчас с мужем решили в Метро съездить, купить алкоголь, фрукты и сыр. Сложили все в тележку и бросили Ее около касс. Ну не реально такую очередь стоять. В принципе все есть дома, без этого обойдёмся. А ну ещё и дети сопливят и кашляют, да так, что за неделю ни разу с ними на каток не вышла....
    а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)))))
    конечно все будет хорошо и новый год будет))) и дети поправятся(мы только с больничного)
    я ж так..по-трыньдеть просто)))
    я из окейя только что...в магазине жууууууть....народ по три тележки набирает , всего....очереди, давка, ругань))) меня правда с моей маленькой покупкой пропустили без очереди))) пустячек, а приятно)))
    Последний раз редактировалось marinka; 29.12.2016 в 23:33.
    =======

Древовидный режим