Показано с 1 по 10 из 207

Тема: все...провал НГ)))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ясно, спасибо...я точно пишу не совсем так как есть,странно получается)))....
    про деньги было не так)) 30 000 это деньги...но выходить за них работать.ю в моем случае (без няни и т.д.) нет никакого смысла...т.к. все будет уходить ... и по этой же причине муж не хочет что бы я работала)))
    а про фото ты зря... делают и такое на грани развода...))) на форуме были случаи...
    ладно, проехали..спасибо за ответ... буду учиться писать, что бы вычитывали то что написано и не особо больше)))
    Каждый все-равно поймёт через свою призму. Поэтому я бы на твоём месте даже и не училась бы писать. На своём я почти и не пишу о том, что действительно волнует, о том что важно. Потому что часто передергивают и понимают со своей колокольни. А объяснять что ты не баран - нет желания.
    Потом тут хорошо ложится фраза, что чужую беду - рукой разведу... потому что со стороны оно, конечно, виднее. Однако есть нюансы. И характеры разные. И понимание разное. А некоторые вообще просто поговорить любят. И попираться, что уж тут греха таить 🙈🙈🙈🙈

Поэтому я считаю, что лучший план - это забить)
    А то что касается праздника. Я давно к новому году спокойно отношусь. Если и у тебя так получится - то и круто! А если нет, то время на подарки и ёлку точно ещё есть. И ты все успеешь!

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (30.12.2016), marinka (30.12.2016)

Древовидный режим