Показано с 1 по 10 из 207

Тема: все...провал НГ)))

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я не передергиваю, а констатирую факт и упадническое настроение и темы- провалы- " катастрофы", успокоительные и тд заметила не я одна. Про выводы на счёт семьи - мужа извини если они неправильные. Я просто не учла , что такие часто повторяющиеся темы - провалы - это лишь способ потрещать на форуме , время скоротать так сказать. А то ведь люди успокаивают, советы дают. Ну ок значит , из темы удаляюсь.
    У Марины сложный жизненный этап((( конкретно в этой теме она в первом посте написала, что не с кем ей больше обсудить эту тему.
    Кому то есть с кем обсудить в семье и быть понятой, а у кого то есть только форум... я Марину понимаю
    Вот решила с нами обсудить, кто то идёт подкинет, кто пожалеет , что то посочувствует и уже жить веселей.)))
    А про повторяющиеся темы о настроении и прочих трудностях, так проблемы не решаются так быстро, к тому же психологу надо записаться, дойти и начать с ним работать.... таблы тоже не сразу действуют . На все надо время.
    Предлагаю быть терпимее к друг другу))) и мир станет добрее!))
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 30.12.2016 в 01:16.
    =======

Древовидный режим