Я старшему подарки давно начала покупать.... Еще и от моих родителей купила подарочек
Младшей - вроде столько всего от старшего есть, решила через интернет пока не заказывать-хочу посмотреть живьем что-то новенькое) единственное еще в ноябре игрушки им купила) мягкие)) хотя не лбюблб эти пылесборники, но тут увидела и влюбилась)))
Нг с родителями отмечаем, но у нас принято подарки обсуждать - или деньгами дарим или что-то что им надо. Сейчас вот генератор купили на дачу.. Все же не дешевое удовольствие, купили пополам, стоит красавчик)
Мужу я ничего не купила.. И обида есть и надоело - хрен угодишь.. А купить чтоб валялось - не хочу так. Единственное если сестра успеет купить и передать с родителями - будет ему все же от сеня подарок..
С продуктами легче - муж все закупил
Я вчера после фотосессии устала вещи на дачу собирать.. Хотели еще вчера уехать, но муж пока покатался по магазинам - сказал что устал😂 И поедем завтра)
А сейчас мы на даче, осталось лишь приготовить и гулять и отдыхать! Ни о чем думать больше не хочу..
Елку у нас Димка наряжал)) правда дома у нас крошечная, а на даче ему бабушка помогала))
А если бы дома остались - было бы проще - не надо собирать все вещи и потом разбирать, меньше готовить, но тяжелее с детьми.. Мне почему-то на даче собрать всех гулять в миллион раз проще, чем в городе..
Хочу всем хорошего настроения пожелать! Чтоб мы все всё успели! И самое главное - отдохнули в этой новогодней суете!!!
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.